https://hygall.com/594263971
view 2034

몹싸 모르는 붕들도 짤만 봐도 감이 오지 않냐 시발 이새끼 ㅈㄴ 소나무라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몹싸에서 리츠레이 모브레이 하다가 슬덩 와서 호열대만 태섭대만 잡은거 나야나..

자꾸만 신경쓰이는 그 연상..처음에 짜증났지만 결국에는 좋아하게 되는거..입덕부정기를 거쳐 이 사람을 좋아한다고 고래고래 외치게 되다..>> 맃레 호댐
내 삶의 큰 의미인 연상..그 연상이 나한테 좀 잘못한게 있어도 그 사람이 결국 내 인생의 구원자라 개큰사랑으로 씹탑답게 사랑하는거..>> 몹레 태대

이런 서사의 연하연상 세상에서 제일 맛있다고
ㅇㅇ
모바일
얘네들 너무 닮아서 난 가끔 모브사이코랑 슬램덩크 평행세계 아닐까라고까지 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 몹싸하다가 왔는데 슬덩에서도 똑같은 연하연상 있더랔ㅋ
[Code: 3cd5]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 첫짤 레가놈 맹하게 여어 하고 다가오는거 순간 묭대만으로 보였음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 똑같게 느껴져
[Code: 3cd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ묭대만인줄
[Code: a6b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 소오오오름 돋을 정도로 유사한 구도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b618]
ㅇㅇ
모바일
짤 미쳤네 진심 존똑이잖아 ㅁㅊㅁㅊ
[Code: cdb3]
댓글 작성 권한이 없음