하지만 어림도 없지 긴토키 레이겐에 개같이 정대만 추가 ㅅㅂ

손 많이 가는 재질이지만 연상이고 선배고 어른임
동네 바보 형아 같은 헐랭함 있는데 사실은 개쩌는 실력캐 기믹
하자 있지만 근본적으로 능력 쩔고 할땐 해줌
내면에 숨기고 있는 고독이 있음
자기만의 외롭고 처절한 싸움중인 자신에게 집중하는 에고이스트들
그러면서도 다정해서 주변에 사람들 계속 꼬임
그들과 잘 어울리지만 그 다른 사람들에게 과몰입 안함
누구 한명한테 올인하지도 않고 누군가에게 큰 의미를 부여한다기보다는 본인이 의미부여 당하는 대상이 됨
그래서 손에 잡힐듯 안잡힐듯 하고 얘네들의 진정한 사랑이나 진심 얻기 힘들어보임 < 사람 미치게 함

얘네땜에 주기적으로 머리가 돌아버릴거가태 ㅆㅂ
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
모바일
긴토키 레이겐 정대만 순으로 잡는거 ㄹㅇ 과학이더라 나도 그럼
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
모바일
글 다받는다 붕키도 이 셋에 덕질인생 바침
[Code: 9b02]
댓글 작성 권한이 없음