https://hygall.com/593986224
view 1224
플옾에는... 5차전 이긴 팀의 시리즈 승률이 80퍼가 넘는다는 그런 통계가 있다...
둘 다 파이팅...
ㅇㅇ
브런슨 또 40점플레이 할건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 37점이다 벌써..
[Code: 727d]
ㅇㅇ
와 포젬스키 언급됐어 이름으로라도 들으니까 즐겁다... 잘 쉬고 있니 금문교새끼들아...
ㅇㅇ
모바일
아 근데 뉴욕 홈경기는 관중들이 다 적극적이어서 보는맛이 있음ㅋㅋㅋㅋ 역시 닉스팬들
[Code: 02a1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭐라 해야 하지 바이브가ㅋㅋㅋ 끈끈함
아까 잭슨이랑 버크 비핑할 때 스파이크 리 썽질내는 게 존나웃겼음
ㅇㅇ
브런슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버너 활활 탄다 활활 타
ㅇㅇ
2000's 댄스캠은 뭐야 노래 추억 개터지는 거 틀어주네
ㅇㅇ
무어갓 또 왔네
ㅇㅇ
벤스틸러도 오고
오늘 교주파티다
ㅇㅇ
오리바를 12개를 잡았다니 하텐슈타인 뭐임
ㅇㅇ
모바일
아니 해설들 딴소리하는거 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 가비지났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a1]
ㅇㅇ
30점차라니 너무 크게 졌다
졌고 못했다 할리버튼 또 개까이겠구먼
괜찮아 6차전 잘하자
댓글 작성 권한이 없음