https://hygall.com/593748931
view 766
스트리밍 링크 - 펑

Patrick Stanke (Jesus)
Mischa Mang (Judas)
Femke Soetenga (Mary)
Marc Clear (Pilate)
Tom Tucker (Kaiphas)
Stefan Poslowski (Annas)
Frank Winkels (Peter)
Adrian Becker (Herod)
Thomas Hohler (Simon)

10시에 시작
ㅇㅇ
모바일
아니 연출 미쳤나요 베드로가 문을 열고 지저스 등장하는거 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 베드로 문 열고 차마 못보고 외면했어ㅠㅠㅠ
[Code: 192b]
ㅇㅇ
모바일
거기서 ㄹㅇ 헉함....베드로랑 지저스 둘 다 한테 존나 상처
[Code: 17a3]
ㅇㅇ
모바일
나 비명 지를뻔 했어 진짜 안그래도 마리아가 옆에 있는게 아니어서 앞으로 베드로가 오롯이 감당할 몫이 크겠구나 했는데 거기에...문을 열기까지...
ㅇㅇ
모바일
남앙 크롭티라니
ㅇㅇ
모바일
여기 헤롯은 쇼를 좋아하지만 확실히 권력있고 무서운 존재라는걸 알겠다 눈빛도 살아있고 손짓 하나만으로 사람들 조용히 시키고..
ㅇㅇ
모바일
너무 무서워 보이지 않으려 일부러 저렇게 다니나 싶어질 정도
ㅇㅇ
모바일
연기도 ㅈㄴ 잘하는 느낌 여기 배우들 왜이렇게 마음에 들지ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헤롯 강렬하다
마지막에 커튼 자기 맘대로 닫아버리는것도 존나 헤롯 같아
ㅇㅇ
모바일
마리아 눈빛....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마리아랑 베드로 거리만큼 다시 시작할 길도 먼거 같다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
둘마저도 서로를 위로해줄 수 없어ㅠㅠㅠ 제자들마저도 서로에게 격려가 될 수가 없어...
ㅇㅇ
모바일
빨간 망토 두르는것까지 고증 존나 신경썼네
ㅇㅇ
모바일
아 비오니깐 더 애절해
ㅇㅇ
모바일
지저스를 따르던 베드로 옷은 흠뻑 젖었는데 유다 옷은 지금 깨끗한것까지 뭔가 연출같아진다 날씨마저 완성시켜주네
ㅇㅇ
모바일
지저스랑 다른 길로 가 혼자 깨끗한데 자기 잘못 깨닫고 비 맞는것 마저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그니까 한참 뒤늦게서야 젖어들기 시작하는 그의 옷.....
ㅇㅇ
모바일
마리아는 소년인 예수와 함께 하는데 유다는 그걸 잡고 싶어도 이젠 너무 늦었다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
유다의 행적이 유다의 목을 조르네...그런데 그 행적이 유다의 의지였을까 죽고나니 꼭두각시를 움직이던 줄이 되었어
ㅇㅇ
모바일
어디까지가 자기 의지였을까 정말..........
ㅇㅇ
모바일
와 여기 연출 넘 좋다 꼭두각시로 희생당한 느낌과 목 매달아 자살 둘 다 보여주네
ㅇㅇ
모바일
이와중에 빌라도 신발 존꼴
ㅇㅇ
모바일
저기서 지저스 보는건 빌라도 뿐이네 군중들은 빌라도에게 죽이라고 시위하고
ㅇㅇ
모바일
채찍 보여줘
ㅇㅇ
모바일
그렇게 죽이라던 군중들 정작 채찍질 시작하니까 안무가 자기들도 맞는것 같은데..
ㅇㅇ
모바일
죄값은 자기랑 자기 후손들이 받겠다고 말한걸 보여준걸까
ㅇㅇ
모바일
헐 피씻은 물 벽에 던져버리네
ㅇㅇ
모바일
와씨 똑같은 멜로디로 똑같은 장소에서 등장하는 지져스랑 유다 미쳤냐고
ㅇㅇ
모바일
의상 디자인도 같은데 까만거까지 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
와씨 그러네 이젠 검은색 뿐이구나
ㅇㅇ
모바일
예수 기도하던 곳 위에 올라가 조롱하는 유다 와....
댓글 작성 권한이 없음