https://hygall.com/593181268
view 3326
남은 경기 정말 하나하나 불안하지만 그래도 에반스 부상 복귀!에 의의를 두자 싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 브페랑 래식이 부상임 시발 이게 뭔가요

그냥 모르겠고... 오늘 다치지나 말자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

매뉴
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
메뉴 0 - 4 수정궁
[Code: de6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 답 없는 새끼들
ㅇㅇ
모바일
내가그랬잖아 시발 전반전만 하고 가자고
ㅇㅇ
모바일
수비 개같이 털리네
ㅇㅇ
모바일
이게 말이되냐
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 무ㅏ하냐고 진짜
ㅇㅇ
모바일
놀라기 싫으니까 적당히 좀 해
ㅇㅇ
얘들아 수정궁에 더블 당하는건 이미 충분히 알겠는데 숫자 0 이거 너무 창피하다 제발 한골만 넣어줘
[Code: 2f07]
ㅇㅇ
모바일
태클을 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 뭐지? 게임 터뜨리는 태클인가?
ㅇㅇ
모바일
그만 밀려
ㅇㅇ
모바일
개노답이네
ㅇㅇ
모바일
아직 20분이나 남은 거 실화냐고
ㅇㅇ
모바일
해설에서 1974년 이후로 대패가 처음인데
심지어 이번시즐 더블임 ㅅㅂ
[Code: 6a63]
ㅇㅇ
ㅇ ㅏ....
ㅇㅇ
모바일
역사를 쓴다 ㅅㅂ... 남의 기록믄 세워주고 있냐
ㅇㅇ
모바일
근데 중원에 브페 있었으면 그래도 달랐을거 같은데 싶음
물론 결과론적인 말이긴하지만 ㅅㅂ ㅠ
ㅇㅇ
모바일
수비 구멍봐 미친
ㅇㅇ
모바일
수비 숭숭구멍 ㅅㅂ
ㅇㅇ
아 느낌이 불안한데...
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
여기서 더 먹히지만 마라 제발
ㅇㅇ
모바일
그냥 이대로 끝내자 제발
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 다들 열심히 안뛰는거 같지... 목숨걸고 뛰어....ㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 가지고 있는 공도 빼앗기네
ㅇㅇ
모바일
미루 원터치패스 멈춰.... 맨날 뺏겨
ㅇㅇ
모바일
집에 보내줘
ㅇㅇ
모바일
더 털리는 거 보기 싫다...
ㅇㅇ
모바일
골득실 -3 시발들아
댓글 작성 권한이 없음