https://hygall.com/593014022
view 6412

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
와 균형 개잘잡어
[Code: ed69]
ㅇㅇ
곡예 수준
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
저 신데렐라 단화 입은 모습 예뻐
[Code: 59be]
ㅇㅇ
균형감각 미쳤다
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
쥐 나오면 엄청 혼날것같은데
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
그래서 거스는?
ㅇㅇ
모바일
언니들은 대놓고 욕을 바가지로 하는데 계모는 품격 있게 말하는 데에서 딱 공포심 느껴짐
ㅇㅇ
모바일
저 트리메인 부인 목소리가 말레피센트 성우
ㅇㅇ
모바일
헐 어쩐지 품위있으면서 공포심 드는게 닮은듯
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
아니 솔직히 식사에서 쥐가 나오면... 화날 만 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
오 맨발로 다니네?
ㅇㅇ
모바일
슬리퍼도 못 신고 뛰어나온듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신데렐라가 쥐 키우고 쥐들이랑 대화하고 이런 거 저 사람들이 알았을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그 쥐가 식사에서 나오니 화나지
ㅇㅇ
모바일
그래도 눈치는 보네...
ㅇㅇ
공-포
ㅇㅇ
보통 고양이를 쥐 잡으라고 키우지 않나?
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
쓰다듬으려고 키우는거 아닌가욧
ㅇㅇ
아무래도 50년대니까?
ㅇㅇ
와 연출이 무슨 최종 흑막같아
ㅇㅇ
모바일
근데 지금 보면 아나스타샤랑 드리젤라도 어릴 텐데 엄마가 저런 사람이니까 자기들도 그렇게 큰 것 같음 저렇게 다른 자녀 학대하고 차별하는 거 보여주는 거 편애 받은 애들한테도 학대라던데 그러니 정상이 아니지
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 무서운데
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
어릴 때 새어머니보다 저 고양이가 더 미웠음 ㅋㅋㅋ 새엄마 캐릭터는 무섭고
ㅇㅇ
모바일
아니 말레피센트야 마왕이니 그렇다 쳐도 새엄마가 왜 이리 무서운 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에바
ㅇㅇ
고양이 목욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌤통
ㅇㅇ
모바일
루시퍼 : 뭐용!!!!!!!!
ㅇㅇ
루시퍼 표정 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아주 제대로 때를 빡빡 벗기면서 씻어주길