https://hygall.com/592898091
view 851
제206차 테넌 올나 상영작

재생다운로드
짤은 처연하고 예쁜 포그 씨

80일간의 세계 일주
Around the.world in 80 day

시간표

22:00~22:50  5화
 22:50~23:00    쉬는 시간 
23:00~23:50  6화

잠시 후 10시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/592693985
ㅇㅇ
아 초딩 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c98]
ㅇㅇ
아니 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포그씨 진짜 시발 초딩도 저런 개초딩이 없ㅅ다
ㅇㅇ
모바일
사실 상황 심각하려면 개심각할 수 있는 상황인데 포그 씨가 개방정맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다르게 보이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
아우 모르겟다 테넌 따먹고 싶다...
ㅇㅇ
모바일
벨라미 새끼 지가 사고쳐놓고 지도 뭔가 좃됐다고 느끼는 거 같아서 어이없긴 한데
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 진짜 인복이......
ㅇㅇ
아나 포그씨 두리안 고만 먹어 ㅠ 냄새나
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 테넌은 두리안 먹어본 적 있을까... 저때가 처음은 아니었을 거 같긴 한데
ㅇㅇ
모바일
벨라미 저 정도로 신뢰받는 거 보면 진짜 포그 씨 살살 구스르면 따먹기 개쉬웠을 거 같은데 한 번 따먹지도 않고 저 지랄한 거 어이가 없는 새끼임 고자새끼....
ㅇㅇ
모바일
파스파르투 진짜 츤데레공 헌신공....
ㅇㅇ
내 인생이 백인 인생보다 쉬어보이다니... 놀라운 영화다
ㅇㅇ
모바일
아시발미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
파스파르투 이름은 적히지도 않는 거 먹먹함.... 아비게일이 파스파르투는 우리를 위해서 헌신하고 있는데 우리가 몰랐다고 했던 말이라도 연결되고
[Code: 64af]
ㅇㅇ
모바일
근데 아비게일이 자꾸 파스파르투 옹호하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스아비 썸타던 거랑 연관지어 생각하면 개연성 팍팍 생기지 않냐 남캐 둘 화해시키려고 이용되는 여캐가 아니라 찐친이랑 썸남을 화해시키는 중인
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 보니까 이해완.
[Code: ee35]
ㅇㅇ
근데 드라마 잘 만들엇다
ㅇㅇ
모바일
둘이 저러고 있는 거 뭔가 섹슈얼하게 안 느껴지게 연출한 거 좀 좋음
ㅇㅇ
모바일
초반에 파스파르투가 아비게일 볼에 뽀뽀하던 거 보면 충분히 연출할 수 있는 제작진인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
포그가 평생 친구라고 생각했던 이들이 거짓 추모를 하고 있는데 진짜 포그 씨는 씩씩하게 친구 구하고 있는 게 존나 킬포야ㅠ....
ㅇㅇ
모바일
추모하는 동안에도 벨라미 저새끼는 포그 씨 내려치기나 하고 있는데 찐 포그 씨는 탈출하려고 만든 배 부숴서서라도 친구 살리는 중이고.....
ㅇㅇ
진짜 이 교차되는 모습 땜에 더 좃같다 벨러미가
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 장면 연출 정말 잘한 거 같음....
ㅇㅇ
아 시발 그래 인생은 효율이 아니란 걸 너무 잘 보여줘서 개슬프고 너무 잘 만든 드라마네...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
셋이 진짜로 친구 되는 에피소드라 너무너무 좋음..... 최애 장면은 포그 씨가 채찍 맞는 거지만 최애 에피소드는 6편이다
ㅇㅇ
모바일
하 시바 귀여운 놈들....
ㅇㅇ
모바일
이 집 헤테로 잘 말아주네
ㅇㅇ
포그씨 바부 ~!
ㅇㅇ
모바일
30분이 있었다면.... 불란서인은 사랑하는 여자랑 거사를 치를 수 있었겠지요
ㅇㅇ
모바일
손 안 잡고 치대는 거 존나 장난스럽고 커엽고 달달하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 헤테로 맛집이네
댓글 작성 권한이 없음