https://hygall.com/592326763
view 4071
오늘 세즈올나 작품은 프레쉬 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작합니다.

공지가 늦어서 죄송합니다. 혹여 늦은 공지로 인해 오늘 올나 관람에 지장이 되는 겨린이분이 여러분 계신다면 오늘 올나를 30분 늦추는 것도 가능합니다. 댓글 부탁드립니다.
색창용 버키 버키올나
ㅇㅇ
모바일
끄아아
[Code: f6d8]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 알고 보니까 세즈 참한 척 하는 거 대본 너무 잘 쓴 거 같아 대사 하나하나 다 속내가 있음
[Code: fdd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
음산한 조명이랑 빈티지 노래가 더 무서워
ㅇㅇ
모바일
슬슬 교주인데도 빡치기 시작
ㅇㅇ
모바일
순딩한 가면이 나가리된 스티브
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 이 분위기 너무 공포스러움 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
하지만? 와중에 기럭지가 꼴리는 나
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
놀리듯이 대하는 에티튜드 개빡치지만 꼴리죠
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 자아가 2개가 된다
[Code: 54ef]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 아까부터 입만 열면 미친소리발사중
ㅇㅇ
모바일
미친놈이잖아
ㅇㅇ
모바일
노아 말도 안 나오는듯 나도 그래...
ㅇㅇ
모바일
저기서 웃는거야??????
ㅇㅇ
모바일
아 다리 긴 거 너무 좋아
ㅇㅇ
모바일
와 미친놈이네
[Code: e876]
ㅇㅇ
모바일
갇힌 사람이 또 있다
ㅇㅇ
모바일
헐??? 혼자가 아니었어
ㅇㅇ
모바일
사사사ㅏ사사상태가 안 좋아보여 저분
ㅇㅇ
모바일
약먹이는것 같지?
ㅇㅇ
모바일
그럴지도... 의사니까 뭐가 어렵겠음
ㅇㅇ
모바일
가족이 별로 없는...페니와...노아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
가족사를 이야기 했으니까
ㅇㅇ
모바일
셀털이 위험한 이유 따흐흑
ㅇㅇ
모바일
친구분 정말 회사 편하게 잘 다니는 것 같아서 부럽다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
답장이 평소같지 않은 칭긔칭구...
ㅇㅇ
모바일
Love you more가 아닌걸
댓글 작성 권한이 없음