https://hygall.com/592203475
view 2748
https://sync-tube.de/room/6isib-i0
https://sync-tube.de/room/6isib-i0

곡 추가하는 법
1. 너튭에서 틀고싶은 노래 링크 따오기
2. 위 링크 내 검색아이콘 클릭 후 붙여넣기

게임 ost는 당연하고 미디어믹스(영화, 애니, 드라마)ost/캐릭터송/트레일러나 엔딩크레딧에 삽입된 노래 등등 게임이랑 직접적으로 관련 있으면 다 가능함 오케스트라, 리믹스같은 편곡도 ok 단! 뒤에 대기줄 있으므로 10분 넘어가는 곡은 넣지 않기!!

곡 추가 및 재생은 9시부터!
ㅇㅇ
모바일
인정사정없이 때려박는 곡 환장하는데
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아악🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ㅇㅇ
뱅 뱅뱅 풀마데빌트리거~~~~~~
[Code: c61f]
ㅇㅇ
모바일
어우 마지막까지 장난 아니다 이 노래...
ㅇㅇ
모바일
으악 인퀴지션!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
인겜 첼로도 음원에 들어가 있었다면 어땠을까 하는 아쉬움이 있음.........
ㅇㅇ
노래만들어도 과몰입 ON
[Code: 5b40]
ㅇㅇ
모바일
인퀴지션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d5a]
ㅇㅇ
모바일
드럼 소리 진짜 개좋아악!!!!
[Code: db30]
ㅇㅇ
모바일
2222 저 드럼 소리 때문에 아주 그냥 환장할 노릇임
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 드럼이 내 심장박동이다 크악
ㅇㅇ
하 드에 오리진 해야하는데.. 나도 드에붕들처럼 크아악할래
[Code: 2965]
ㅇㅇ
모바일
얼른 해라!! 같이 드에4도 기다리자
[Code: 7d5a]
ㅇㅇ
지금약간 주마등처럼 드에인생이 스쳐지나가고있음..........
[Code: 5b40]
ㅇㅇ
손이 저절로 튕겨진다..
[Code: bddd]
ㅇㅇ
아자자자자뿅
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 너무 신나
ㅇㅇ
모바일
검사님.....
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
노래추가 한 곡 끝나서 자리비면 재빨리 링크넣으면되는거야?
[Code: ed8b]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[Code: bf94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!
[Code: bd40]
ㅇㅇ
신난다
[Code: 7eee]
ㅇㅇ
리겜 노래들이 좋은게 많긴하다 ㅋㅋㅋ
[Code: fb9e]
ㅇㅇ
모바일
싱난다
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
겁나 흥겹네 딴짓을 못 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37da]
ㅇㅇ
도입부터 노래 개좋은데??
[Code: 7eee]
ㅇㅇ
모바일
비밀러 최고야
[Code: bd40]
ㅇㅇ
모바일
아케인 노래는 진짜 다 좋은듯
[Code: e0fe]