https://hygall.com/591865236
view 1550
분명 며칠전에 경기해서 휴 힘들었다^^ 하고 끝낸거같은데
새벽에 왜 또 경기가 있냐고 미쳤나 진짜
ㄴㄷ전 끝나고 애들 많이 힘들어보이던데 체력 어카냐ㅠㅠ
근데 이러고 주말에 또 경기가 있다는게 진짜 무섭다 무서워
테타가 선수들 웰빙하게 일정 좀 잘 짜라고 한마디하고 ㅍ도 한마디했던데 일정이 이게 맞나싶다 보는 나도 힘든데 뛰는 애들은 을매나 힘들까..그래도 기왕 힘내는거 쪼매만 더 힘내줘라 얼마 안남았어ㅠㅠ

스날
ㅇㅇ
모바일
진심 일정 ㅈㄴ 빡빡해 이게 맞나.... 적당히 로테 돌려볼 수 있는 일정 상태도 아니라 더 무서워 ㅜㅜㅜ 거너들아 조금만 더 고생해줘
[Code: dd8d]
ㅇㅇ
모바일
한달에 9경기ㅋ.. 두 경기만 잘 넘기면 5월은 널널하다 스날아 ㅎㅇㅌ
[Code: 005b]
ㅇㅇ
모바일
른든더비 다음에 북른든더비ㅎㅎ 하..
[Code: 9f5d]
ㅇㅇ
모바일
경기 너무 많고 시간대도 새벽이라 챙겨보는것도 힘들어..ㅠㅠ 거너들은 더 힘들겠지만 좀만 더 힘내보자
[Code: 9103]
댓글 작성 권한이 없음