https://hygall.com/591552153
view 783
오늘 버키 올나 작품은 What if - 101, 105, 202입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

오늘 올나는 일본어 더빙올나입니다. 미리 준비하시어 착오 없으시길 바랍니다.
오늘도 버키올나와 함께해주셔서 감사합니다. 즐거운 시간 보낼 준비 됐으면 박수 세번 👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
조심스레 후자에.....
[Code: 171c]
ㅇㅇ
모바일
버키 머릿결 존나좋네
[Code: e1d8]
ㅇㅇ
모바일
버키 털북숭이 귀여워
ㅇㅇ
모바일
볼은 왜 복숭아빛이죠 서잔트반즈?
ㅇㅇ
모바일
그거야 버키가 ☆미모 담당☆이니까
ㅇㅇ
모바일
아무래도 이게 맞는듯 예쁨이 과해 105버키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
버키야ㅠㅠㅠㅜ 개예뻐
ㅇㅇ
모바일
버키 수염 말고 얼굴을 보여줘
ㅇㅇ
모바일
하삐!
ㅇㅇ
모바일
하삐하삐하삐
ㅇㅇ
모바일
아 버키 너무 예쁜데
ㅇㅇ
모바일
버키야아 총쏘는거 개 야해
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 포르노다
ㅇㅇ
모바일
홐아좀비라니 너무 무서운데요
ㅇㅇ
모바일
눈알요정
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회복탄력성 미친 버키
ㅇㅇ
모바일
105버키 왤케 턱 긁어주고싶게 생겼냐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ
ㅇㅇ
모바일
망주작 이케-!
ㅇㅇ
모바일
일더빙은 버키 목소리가 꽤 굵구나
ㅇㅇ
모바일
버키 어케
ㅇㅇ
모바일
이런 식으로 재회시키다니 너무햇
ㅇㅇ
모바일
음 맨손격투하는 버키 존맛
ㅇㅇ
모바일
오 받아서 그대로 돌려주는군
ㅇㅇ
모바일
버키야아ㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 좀비편 ㄹㅇ 쓸데없이 잔인함
ㅇㅇ
모바일
맞아 꼭 그래야 했냐...ㅠㅠ 상황도 그렇고 그래픽도 그렇고
ㅇㅇ
모바일
맨 처음 머리 떨어지는 거부터 네...? 했는데 갈수록...🤔
ㅇㅇ
모바일
완전히 조각나서 갈리고 반으로 잘리고ㅠㅠㅠ 너무해
ㅇㅇ
모바일
버키 머리 ㅈㄴ 탐스럽다
댓글 작성 권한이 없음