https://hygall.com/591445808
view 5755
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
ㄹㅇ.. 평소에도 연락 잘 하고 지냈으면 불렀을 것 같은데
[Code: 703d]
ㅇㅇ
모바일
누가 봐도 평소에는 연락 잘 안 하다가 필요할 때만 연락하는 애라 껄끄러워서 그런 거 같은디요.....
[Code: c681]
ㅇㅇ
잠바도 어쩜 저런 걸 입어갖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa2]
ㅇㅇ
아무리봐도 제목이 괜찮아요 미스터 브래드인 건 "아 그만하면 적당하고 괜찮다구요 브래드 씨!!!!" 하는 외침이 아닐까 싶다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱년기 전문 상담사가 아 그 정도면 괜찮다고요 브래드 씨;;;;하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존쎅
ㅇㅇ
누구 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
레스토랑 그걸 또 화면으로 찝냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
?크레이그 싹싹한데?
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 친구들은 브래드한테 별 생각 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브래드만 존나 의식하고 있다는 거 느껴짐
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앗 저 사진
ㅇㅇ
모바일
제발 저 책 굿즈로 내줘
ㅇㅇ
모바일
저거 페이크북으로 먹어도 좋을 거 같은데
ㅇㅇ
정치 몰라도 저런 책표지면 집에 사다 장식한다
ㅇㅇ
아 던지지마요ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아들 인생에서 아버지가 처음으로 도움된 순간 같음
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아들이 하버드 노리는 것도 몰랐을 정도인데
ㅇㅇ
화면 뽀샤시필터ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜.. 지독한 N이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 음감님 정말 열일하시네
ㅇㅇ
상상 어디까지욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 그만하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잠깐 화장실 갔다왔는데 아버님 왜 또 지랄염병을 시작하신 거임
ㅇㅇ
멈춰🖐
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐 이런.... 사회적으로 기피받는 infp 특성을 죄다 모아놓은 사람이 있지
ㅇㅇ
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 하버드 보내준댔다가 갑자기 대학 굳이 가야겠니? 하는 이유가 대체 뭔데요
댓글 작성 권한이 없음