https://hygall.com/478203167
view 832

※ 올나 시간 ※
07월 02일 09시(21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※

36화 야존, 해성감에 들어가다.
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임.)

- 10분 쉬는 시간 -

37화 드디어 찾은 진혼등 (왜요..왜 찾은거죠?)
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임)

※ 술먹는 포인트 ※
1. 각자 알아서 마시기!!
(이번주부터는 눈물이 안주가 될테니까..다음주까지 술먹는 포인트는 각자 알아서 마시는 걸로 함!!)

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

이번주도 신나게 달리자!!!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
야존은 존나 야해서 야존이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2a81]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e570]
ㅇㅇ
이게 지금 명령을 하는거야 사람을 홀리는거야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bfe1]
ㅇㅇ
이렇게 보니까 쮸 생각난다 ㅠㅠㅠㅠ 제일 순수하게 충성스러웠던 쮸였는데 결국 야조니 곁에 한번 서보지도 못하고 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78da]
ㅇㅇ
역시 야존은 와꾸로 해성정복을 했어야...
ㅇㅇ
ㄹㅇ 가면안쓰고 운란이처럼 전세계 생방한번 했으면..
ㅇㅇ
지성해성 다 면면이 주자 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
야존 말하는 거나 제스처나 ㅈㄴ 연극같다 과장되어 있어 근데 그게 너무 잘 어울려..
ㅇㅇ
ㄹㅇ 잘 어울려
ㅇㅇ
면면이는 저 속안에 세상다뿌실꺼야 빼액! 하는 덜자란 아이가 살고있어서 더 마음쓰인다고 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아까 무시당할수록 더 살고자 하는 의지가 강해진다 그거 본인 경험인 것 같아서 또 짠내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
면면이는 ㄹㅇ 형이랑만 안떨어졌어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 흑포대인 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
지성놈들 결박하는법 배웠네ㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
처음에는 야조니가 미웠는데...복습하면서 어른아이인거 알아서 미워할 수가 없어..
[Code: 6022]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미워할수가 없음 ㅠㅠㅠ 못된짓해도 아이고 이눔아 하게된다고 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
흑포대인 저때는 흑포자락이 하늘하늘 흩날렸네
ㅇㅇ
찐디다 추궈도 찐이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
추궈는 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
추궈는 진짜 찐이얔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웨이란보다 진도가 더 빨랔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
궈야가 이렇게 지성인이 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
으아!!🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
근데 궈야는 걍 이능을 얻게된 해성인이라고 해야하지않나 ㅋㅋㅋ 지성에서 태어난것도 아니라구요
ㅇㅇ
모바일
원작에서 궈야 공덕을 이런식으로 풀거라 생각도 못 했는데..
ㅇㅇ
아무리봐도 저쪽이 참애비라고 ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음