https://hygall.com/344697537
view 27445
닥마 길들이다가 한달도 안된 드라이기 사망함 ㅆㅂ...

수건으로 감싸서 망치질하다가는 존나 오래걸리고 흠집도 조금씩 나는것 같길래
한쪽은 드라이기 해놓고 한쪽은 망치질하고있는데

? 갑자기 꺼져서 보니까 드라이기 녹음 시발ㅋㅋㅋㅋ

어이없네 존나.. 아니 안웃겨.. 시발 현타와..
내가 대장장이질하고 드라이기까지 잃으면서 닥마를 신어야하는거냐...

이와중에 미친 제이든새끼 아직도 존나 딱딱해 이미친새끼
이새끼 신발아냐 이미친또라이새끼 드라이기 보내고도 만족못하냐 시발놈아
ㅇㅇ
모바일
닥마 길들이기
[Code: 0660]
ㅇㅇ
모바일
악마 길들이기 ㄷㄱ
[Code: ee8f]
ㅇㅇ
모바일
닥마 길들이기 ㄷㄱ
[Code: 7fd8]
ㅇㅇ
모바일
닥마 길들이기 ㄷㄱ
[Code: 2d1f]
ㅇㅇ
모바일
닥마길들이기 ㄷㄱ
[Code: 4895]
ㅇㅇ
모바일
닥마 ㄷㄱ
[Code: 2329]
ㅇㅇ
모바일
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dee]
ㅇㅇ
신발 안쪽에 드라이기 입구 들이대고 바람넣음? 닥마랑 상관없이 그러면 드라이기 녹음... 나도 애기벌때 운동화말리려고 그랬었다가 드라이기 녹였었음 열이 갇혀서 드라이기가 과열되기 때문에
[Code: 944a]
ㅇㅇ
모바일
드라이기가 녹는건 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a8d]
ㅇㅇ
모바일
걍 뒷꿈치에 ㅍㅌㄹㅇㄴ 붙히고 한 서너번 신고났더니 ㄱㅊ던디
[Code: e001]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이렇게까지 해야되는거야...? 닥마 대체 얼마나 딱딱하길래...??????
[Code: d244]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋ신발을 저렇게까지 해서 신어야하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ저거 신으면 의사 만나러가야 해서 닥터마틴인거냨ㅋㅋㅋ
[Code: 2a33]
ㅇㅇ
모바일
만든사람이 의사였대 딱딱한 이유는 약간 부목같은 느낌으로 만든 신발이라 그렇다고 공홈인가 블록으에서 봄
[Code: d36d]
ㅇㅇ
모바일
(장)의사 아니냐
[Code: 1af5]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 그새끼 가죽으로 만들어진게 맞는지 의심해봐야하는거 아니냐 드라이기 애도...
[Code: eac8]
ㅇㅇ
모바일
닥마도 종류별로 다른가보네 ㄷㄷㄷ난 악명모르고 걍 사자마자 신고 맨발로도 신고 아무렇게나 신었는데 무거운거 빼곤 ㄱㅊ던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d2c]
ㅇㅇ
모바일
아무 신발이든 입구에 드라이기 헤드 넣어놓으면 녹음 ㅇㅇ운동화도 그래
[Code: 282b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ나붕은 닥마 하루에 5분씩 고무망치로 한달동안 존나 때리니까 이제 2시간정도는 신을수있겠더라 그 전에는 5분도 못신었음
[Code: cc74]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹여서 망치 두들기는 걍 디폴트냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5111]
ㅇㅇ
모바일
제이든...시발 하이 약 2주간 신었는데 한쪽은 좀 길좀 들였는데 한쪽은 낮엔 멀쩡한데 아침엔 존나 뻣뻣해서 뒷꿈치 공격함 그래서 아침엔 절룩거리면서 걷고 낮부터 저녁까진 걍 걸어다녀 시발새끼
[Code: 0b54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6720]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 사람 신으라고 만든 신발이 아닌듯한..
[Code: 4ad8]
ㅇㅇ
모바일
뻘팁인데 온열안대 있으면 그걸로도 말랑하게 만들 수 있음 전기장판은 없고 드라이기는 조심스러워서 온열안대 써봤는데 길들이기 성공함
[Code: 734d]
ㅇㅇ
모바일
와 이것도 사바사 심하구나 나 제이든 10홀 걍 바로 신음... 두꺼운 양말도 안신었움....
[Code: 6467]
ㅇㅇ
모바일
어쩔수엊ㅅ다 붕붕아..이제..피로 길들일 시간만 남았다.
[Code: 8506]
ㅇㅇ
아니 이렇게까지 신어야할 이유가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbda]
ㅇㅇ
대장장이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e1d]
ㅇㅇ
모바일
닥마 길들이기 ㄷㄱ
[Code: 1320]
ㅇㅇ
모바일
닥마길들이기ㅜㄷㄱ
[Code: 2b75]
댓글 작성 권한이 없음