https://hygall.com/339409958
view 31135
치마 커엽다 근데 어째 다 따로노냐 ㅅㅂ... 지들이 입을거 생각 안하고 만든다니까 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
색깔 왜저래 황토사우나냐
[Code: 781a]
ㅇㅇ
모바일
애들아 너무 귀엽다....
[Code: 69c4]
ㅇㅇ
모바일
이뻐보이는데
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
상의색은 좀 글킨하다ㅋㅋ
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
괜찮은디
[Code: 5f8b]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 아니다
[Code: 9df8]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데ㅋㅋㅋ 애들이 귀여워서 귀엽게 보이나ㅠㅠㅠ
[Code: c05a]
ㅇㅇ
모바일
처음 한복교복 홍보돌던 사진보다 훨좋고 커엽다
[Code: 40f1]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 구려 진짜로...
[Code: 0125]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런거 보통 강당에 마네킹 쭈루룩 세워두고 학생들 투표받아서 고른거잖어...
[Code: d311]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 4019]
ㅇㅇ
모바일
예뻐보이는데 모델 아가들이 너무 해맑아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 842c]
ㅇㅇ
모바일
커엽다 ㅋㅋ 나름 편해 보이고 좋은디
[Code: 6ad3]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 교복들도 구린건 매한가진데 어른들이 이쁘다고 말하는 디자인이 더 불편하지 않나 ㅋㅋㅋ 치마도 편해보이고 치마랑 바지랑 선택지도 있다는데
[Code: ff8c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 학생들이 주체적으로 선정했다는데 못배워 먹은 노답 어른들이 구리다고 한들.... 지들 심보가 더구림
[Code: ff8c]
ㅇㅇ
모바일
와....와아....구리다.....
[Code: f317]
ㅇㅇ
모바일
저 옷이 귀여워보이는건 걍 애들이 다한거임 애들땜에 옷이 귀야워보임
[Code: f317]
ㅇㅇ
모바일
종교단체같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd79]
ㅇㅇ
모바일
개구려 진심;;;
[Code: 14fb]
ㅇㅇ
모바일
절망편ㅇㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 본 다른 디자인은 괜찮았던거 같은데
[Code: a3bc]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 모델도 진짜 애기들같아서 더 귀여워
[Code: bf46]
ㅇㅇ
모바일
어후...;;;
[Code: a16d]
ㅇㅇ
모바일
애기들 귀여워 ㅋㅋㅋ 난 디자인도 괜찮은데 ㅠㅠㅠ
[Code: ba87]
ㅇㅇ
모바일
애기들 존나 행복해보여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
어차피 줄일 애들은 줄이고 다 취향껏 입겠지만 애들 표정이 밝아서 좋다 존귀ㅠ
[Code: 0099]
ㅇㅇ
모바일
와 애들 불쌍해 ㅠㅠㅠ 취지는 좋은데 씨발 디자인 실허ㅏ냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd25]
ㅇㅇ
모바일
애들이 선택한거래
[Code: ed8f]
ㅇㅇ
모바일
애들이 왜 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 틀딱시점
[Code: ef2a]
ㅇㅇ
모바일
자기들이 산택한건데 니가 뭐라고 불쌍하다마다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71d0]
ㅇㅇ
모바일
저거 디자인 선정 과정도 그렇고 적용할 학교까지 다 학생들이랑 같이 정한 거야 애들이 원해서 선택한 건데 교복 안 입을 어른들이 뭐라할 필요가 있나
[Code: 9de5]
댓글 작성 권한이 없음