https://hygall.com/333799392
view 76131

와중에 피로 사마귀 쓰는거 왜케 웃기냐
찾아보니 이때 완치됐었다가 몇년 뒤 사마귀 또 생겨서 병원다니더라
ㅇㅇ
모바일
손가락에 티눈 존많이었는데 비타민E 오일 계속 바르니까 자연스럽게 떨어져나감
[Code: e1b1]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 무서워서 옛날에 치료한 사마귀 더듬거리면서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 재발했을까봐 더 무서워진다....
[Code: 8600]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 진심 화면 중간에 손 올리고 봄 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 이렇게 하드코어할줄은 .. 미친 ㄹㅇ 하드고어란 말이 맞다 미친 ..
[Code: d227]
ㅇㅇ
모바일
아니 저딴건 왜생기는걸까 대체
[Code: 9af4]
ㅇㅇ
모바일
사마귀는 면역력 약해서
[Code: ad37]
ㅇㅇ
모바일
허미 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으억 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 555b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 관우의 환생이 왜이리 많냐... 그냥 병원가서 현대의학의 힘을 누리자ㅠㅠ....
[Code: cea4]
ㅇㅇ
모바일
그아악갸아아악
[Code: e6a3]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 존나 강심장이다 존나 아플것 같은데 속은 진짜 존나 시원할듯
[Code: d5b9]
ㅇㅇ
모바일
헐 사마귀 그냥 쥐어뜯으면 더 커지고 번지던데... 나붕도 한번 생겨서 저 약 꾸준히 발라서 없앰. 그 심 같은 거 여러 개 보여서 진짜 보기만 해도 손 대서 답 나올 거 같지 않던데 어떻게 저렇게까지...
[Code: f60b]
ㅇㅇ
모바일
사 마 귀 에서 헛웃음터짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 시발 피로 그거는 왜쓰는거야ㅠ
[Code: 0c7c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 세상 남 사마귀 뜯는 걸 다 보네... 피 존나 흐른다길래 얼마나 흐르는 거지 했는데 ㄹㅇ 와
[Code: 41d2]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아악 보는 내가 아프다
[Code: 3e4b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 발에돋는 사랑니같이 생겼다 와...
[Code: 2586]
ㅇㅇ
모바일
저게 사마귀라고?? 내 티눈도 딱 저렇게 생겻ㅅ었는데..;;; 티눈이 아니구나
[Code: 6e1a]
ㅇㅇ
모바일
징그러운거ㅜ더러운거 못 보고 메디컬드라마조차 못 보는데 이건 존나 웃기네 ㄴ왤케 웃겨 존나 무대뽀얔ㅋㅋㅋ
[Code: c396]
ㅇㅇ
왜 쌀국인처럼 셀프치료를 하는거임 병원가ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c2b]
ㅇㅇ
모바일
2편 어디서 보지 으으으 아프겠다 뼈 잡아뽑는 기분 뼈 아니냐고 ㅜㅜㅜ
[Code: ae5d]
ㅇㅇ
모바일
블로그 가서 글 호로록 다 보고 왔다 으 발가락 썩은 데에서 슬플 정도
[Code: ae5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 엄지발바닥에 티눈 난거 바늘로 살 존나 파서 족집게로 뽑으니까 뽑히던데 .. 존나 갚게 파야지 뿌리까지 뽑히더라.
왜그랬는지 모르겠는데 혼자 방에서 그러고 있었음...피칠갑으로 나오니까 여창조주 기겁한건 기억남 ㅋㅋㅋ
[Code: 1a24]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 진짜 나도 시도해본적 있다가 gg쳤는데 진짜 대단하노
[Code: 93f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 사마귀 피로 글자쓴거 진짜 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a72e]
ㅇㅇ
모바일
블로그 보니까 재발 재발 또 재발이네.....
[Code: 769f]
ㅇㅇ
모바일
티눈인가 사마귀 저거 약바르고 오래있다가 굳은살 떼내면 피안보고 없앴는데 피ㅠㅜㅠ 무슨 관우냐고
[Code: b0e7]
ㅇㅇ
모바일
아니 감염안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 써도 사진보니까 그냥 절로 감염 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c250]
ㅇㅇ
모바일
으아 2편 개땡기네
[Code: be35]
ㅇㅇ
모바일
으악 다른것도 다 보고 왔는데 티눈이 왜케 자주나는거야 으아아악
[Code: be35]
ㅇㅇ
모바일
근데 뽑는게 대단하다 나는 티눈 약발라서 뽑은적 있는데 뽑을라고 잡아당기면러 온 말초신경이 거기로 모여서 소름끼치는 느낌나서 못하겠던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 소름돋아
[Code: 9311]
ㅇㅇ
모바일
나도 셀프로 티눈은 제거해본적 있는데 저건 너무 하드고어다 진짜 피 줄줄 나는데 어떻게 했냐 ㅠㅠㅠ
[Code: c17a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 바로 진짜 광기아니냐
[Code: afe5]
댓글 작성 권한이 없음