https://hygall.com/595024995
view 3346

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
저거 신발 더럽혀진거 대충 던졌던건데.. 다시 열었을때 깨끗?하고 정돈된거 혹시 카오루상이 정리해준건가싶어 마음 뭉글해짐
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아 ㅠㅛㅛㅠ
[Code: f67e]
ㅇㅇ
이때 진짜 대만이 진짜 상남자
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
모바일
대만이 진짜 뭔 작전 듣는 것도 존예포즈로 듣냐
ㅇㅇ
모바일
아니 죽은 형의 유지를 이어받아 연인과 함께 역경을 뚫어내는거 그렌라간 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e07e]
ㅇㅇ
모바일
원래 가족의 유지는 가족이 될 사람과 함께하는거니까
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성적인 한나
ㅇㅇ
모바일
너... T야..? (드립임)
ㅇㅇ
뒤에 대만이 거의 반으로 접혀있어요 안선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e84c]
ㅇㅇ
모바일
넌,,, 빠질수 없다.,, 코트에서 죽거라(드립임)
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅇㅇ
모바일
앞으로 7점 더 넣어주고 수비도 해줘야하는 밋쨩...
ㅇㅇ
모바일
1년넘게 함께해온 친구도 못알아보는 료타 상태를 그냥 한눈에 바로 눈치채버리는 극악무도한 미츠이상 어쩌면좋냐고
ㅇㅇ
모바일
이명헌 표정 개싸늘해 ㅋㅋㄱㅋ규ㅠㅠㅠㅠ탑들 기싸움 장난아니다
ㅇㅇ
모바일
밋쨩 터덜터덜 걷다가도 경기 시작하니 다시 팔랑팔랑🥹🥹
ㅇㅇ
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대만이 진짜 얇다..
ㅇㅇ
모바일
대만이 화면 옆으로 나왔다 사라졌다 하는거ㅋㅋ 스크린 바쁘게 다니는 티나서 귀여움
ㅇㅇ
뽈뽈뽈뽈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
붓츠부스...
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e84c]
ㅇㅇ
모바일
태웅인 진짜...진짜 너무너무임
ㅇㅇ
모바일
다들 가장의 자격이 있어
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이게맞다ㄱㅋㄱ
ㅇㅇ
뭔가 뿅댐은 뿅이 대만이를 봐줄 거 같은데 후카미츠는 후카츠가 밋쨩을 마구 몰아붙일 거 같음
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 명헌이보다 후카츠가 더 냉정할 것 같아
ㅇㅇ
모바일
3배로 대만이를 따먹겠다는 발언.
ㅇㅇ
모바일
대만이 지쳤어ㅠ (이전부터
댓글 작성 권한이 없음