예를 들어 먹는구나 라고 써야하는데 먹구나 라고 쓴다거나...
이거 글로만 보이는 게 아니라 가끔은 실제로 그런 식으로 말하는 것도 들림
그리고 이젠 나도 약간 헷갈릴 거 같음; 시발 뭐지
왜 나이드니까 더 펄럭어 문법이 헷갈리냐
ㅇㅇ
모바일
구나
[Code: 6c2b]
ㅇㅇ
아니 근데 존나 왜 저러는거임? 개덜떨어져보여 막 밥먹구나 이러는거
[Code: 49ba]
ㅇㅇ
모바일
그거 볼때마다 진짜 짜증남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bdb]
ㅇㅇ
모바일
시적허용 이런 경우말고 평소에? 신기
[Code: 8439]
ㅇㅇ
모바일
난 누가 저렇게 쓰나 했는데 저번에 글쓴거 보니까 나도 저렇게 썼더라 오타?처럼...
[Code: c655]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8262]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도어색한데 왜그렇게쓰지....
[Code: c3fe]
ㅇㅇ
모바일
최근들어 더 자주 보이는데 개싫음ㅋㅋ
[Code: a221]
ㅇㅇ
모바일
놀구나 노는구나 살구나 사는구나 가구나 가는구나 하구나 하는구나 하긴 이상하긴하다
[Code: 5ba9]
ㅇㅇ
모바일
하구나마타타
[Code: 0af9]
ㅇㅇ
모바일
빡머갈들이 그렇게 많이 쓰더라...ㅋㅋㅋㅋ그렇게 쓰는 사람 보면 진심 그사람 가까이만 가도 내 지능도 떨어질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 948d]
댓글 작성 권한이 없음