https://hygall.com/583794255
view 4045
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
앗 시씨 파란옷 귀여워
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
무서워 ㄷㄷㄷ
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
요즘 헤어제품으로도 저만큼 관리하기 힘들지 않나
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
너무해....
[Code: ab84]
ㅇㅇ
모바일
왕족들은 레이어드의 신이구나.....
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
첫날아니냐 아 숨막혀
[Code: a6f2]
ㅇㅇ
모바일
시어머니 와 쫓아다니며 갈궈요
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
좀 냅둬요
ㅇㅇ
독국 시월드 맵다 ㅠ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
저 잠옷이랑 가운 너무 예쁘다
ㅇㅇ
모바일
이 장면 좋아
ㅇㅇ
모바일
오스트리아 쇤부른궁전 국민예술가들한테 방 대여해주는거 넘 멋있는듯. 궁전 제대로 쓸 줄 알아
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
부럽다..
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 시씨가 아이코닉하긴 했나보더라.. 비엔나 바이에른 심지어 헝가리까지 시씨 없으면 관광산업이 안돌아갈 정도 모든 관광 컨텐츠가 시씨임
[Code: 7c4f]
ㅇㅇ
모바일
우와... 신기해
ㅇㅇ
모바일
맞아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
짤츠부르크 모차르트급ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요즘에 태어났음 셀럽/연예인이었겠구나....
ㅇㅇ
모바일
숨막혀 죽겄다
ㅇㅇ
모바일
결국 봐 버림ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고뷰갈등ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 타이밍에 등장한 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 로맨스 소설 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이제 황후가 될 거기 때문에 동격으로 바뀜
ㅇㅇ
모바일
결혼식날 아침부터 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁜 한 쌍이긴 한데....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 후작부인은 괜히 왔다갔다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
유교붕 편ㅡ안
ㅇㅇ
유교 시씨 ㅋㅋ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
대공비 끄나풀 붙어놓는데 그게 좋겠냐 좋겠냐고!!
ㅇㅇ
모바일
장유유서를 아는 황후인가!
댓글 작성 권한이 없음