https://hygall.com/593280817
view 44715

진짜 너무해, 백맨

지금 진료 안받으면 나중엔 더 아플거야, 베이비 

벌써 무섭다고.. 마음의 준비가 안 됐어 아픈거 싫어..

그럴까봐 내가 헬륨가스 챙겨왔어 이거 마셔봐

응? 그거 마시면 안 아파?

아니 소리지를때 웃기잖아 그럼 너도 긴장 풀릴걸

이이익!!!

사빠행행은 베이비시팅과 베이비 열받게 하기를 동시에 해냅니다

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 헬륨가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 밥 이이익 해놓고 혹해서 해볼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fd5]
ㅇㅇ
밥이 요상한 목소리로 소리지를 때마다 옆에서 손잡고 낄낄거리는 행맨... 보인다
[Code: 8fd5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비 웃기라고 가져온거..맞지?
[Code: 81bc]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 귀여우면 울리고싶은 법이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f4e]
ㅇㅇ
모바일
의사도 웃겨서 치료 못하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망연자실 행맨 보고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aecb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 곧 강냉이 나가서 본인이 치과 의자에 눕는거 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d430]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9979]
ㅇㅇ
모바일
그래서 같이 왔네!!!
[Code: afbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab87]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음가스도 아니고 헬륨가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d4]
ㅇㅇ
모바일
밥 이미 속아서 헬륨가스 마시고 꼴뚜기 소리로 이이익! 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9979]
ㅇㅇ
모바일
헬륨가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받는데 다정한걸 동시에 해내는 행맨쉑
[Code: 078e]
댓글 작성 권한이 없음