https://hygall.com/606703481
view 128
이렇게 열심히 살려놓고 와시즈가 살아돌아오게 소생이랑 수혈해준거 고맙다고 생명의 은인이라고 안어울리게ㅋㅋㅋ 순하게 말하니까 오카모토는 그와중에도 나의… 와시즈사마는… 이러지 않다능 ㅠㅠ 성질머리 어디갔냐고 다뒤졌다고 꺼이꺼이 속으로 울다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여윽시 주인따라 성깔 황천길 가지못하고 와시즈 정신 완전히 돌아오니까ㅋㅋㅋㅋ 아카기 찾아오라고 개 생떼 어거지쓰면서 지팡이로 두드려패니까 그제서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와시즈력…!!! 오카모토는… 매우… 기쁩니다!!! ㅇㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 걍 존나 마조아녀??

근데 저렇게 충성충성하는거 보니 좋은 상사이긴 한가봄 효도네 흑복들처럼 존나 구웨엑하는 짓도 안시키고 어높뛰하라는 말도 안듣고 와시즈 나름 백복들 이름 하나하나 기억해서 불러줌 그리고 무엇보다 곱게 늙었어 머리숱과 머릿결ㅋㅋㅋㅋ 뭔 할배가 계속 엔젤링이 있냐 머릿결에ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋은 할배가 이뻐하기도 쉽다 인정따

후쿠모토
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보스 죽는다고 펑펑 울고 살아돌아와서 때려주는거에 기뻐하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충성심과 사랑이 느껴짐 진짜 잘해줬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caf2]
댓글 작성 권한이 없음