싐은 찔끔찔끔 돈 모아서 살림살이 하나씩 장만하는 플레이할 때가 제일 재밌는데 갑자기 로또돼서 강제로 거지플레이 종료됨 ㅋㅋㅋㅋ 사즈 처음 나올 때부터 했는데 이번에 복권 당첨된거 이번이 처음이다 ㅠㅠ

근데 갑자기 백만시몰 생기니까 뭘 해야할지 모르겠어거 내 심처럼 나도 멍함 상태됐는데 다음 날에 에코팩에 등장하는 <합법적인 돈벌이 수단에 투자하기> 제안하는 심이 갑자기 친해지자고 연락옴 ㅋㅋㅋ 내 심도 맨날 쓰레기통 뒤지느라 바빠서 맨날 사교 욕구 못채우고 외로워하는 상태라 그냥 수락해줌..ㅋㅋㅋ

이제는 돈 있으니까 쓰레기통에서 나온 음식 말고 배달 음식으로 배채우면서 며칠 있다보니 그 심이 공원에 놀러가자고 연락와서 도시팩에 있는 공원으로 놀러감 ㅋㅋ 근데 저녁시간이라 피곤했는지 지가 먼저 놀자고 연락해놓고 벤치에서 누워서 자더라 ㅋㅋㅋㅋ 걔 잠들기 전에 걔한테 투자할 수 있는 가장 큰 금액이 천 시몰레온 밖에 안돼서 한번 투자하고 심심해서 바텐더 고용해서 제일 비싼 음료들 세 잔 시켜먹었는데 돈이 줄어드는 티가 쪼금도 안남..ㅋㅋㅋ

쓰레기통에서 물건 주워다 파는 플레이 재밌어서 그건 계속 해볼 생각인데 돈을 어따 써야할지 모르겠음 그냥 큰집으로 이사가는거 외에는 사즈에서 진짜 돈 쓸곳 없는 거 같음 차라도 모을 수 있었으면 좋았을텐데.. 아니면 삼즈처럼 부동산 여러개 소유할 수 있거나ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
오 재밌어
[Code: 8c36]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 벼락부자돼서 소소한 인생계획 날아간 게 진짜 한 치도 알 수 없는 인생 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
[Code: 0aec]
ㅇㅇ
모바일
대박 ㅋㅋㅋ 재밋다
[Code: a08d]
ㅇㅇ
모바일
모드 쓰면 식당 가격 올리기, 이동시 택시요금 지불하기, 코인노래방 같은 소형 가격 모드들 사용해봐ㅋㅋㅋㅋ 플레이도 좀 리얼해지고 돈쓰는 재미있어서 좋더라
[Code: 430d]
댓글 작성 권한이 없음