물론 중요한건 역할이지만 26살 슈가대디라니 제법 젊다ㅅㅂㅋㅋ 여러모로 손해보는 장사는 아닌... 이름도 다른거 보니까 그냥 일러가 적절해서 슈가 대디가 된 거던데 잘 어울린다 생각했음 육대표면 쌉가능이지

지금보니 진짜 서포트 팍팍 해주는 슈가대디 느낌 난다ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일러가 적절하다는게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae17]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ하긴 여주랑 나잇대가 맞아서 작업거는걸로 보이는거지 하는 행동 자체는 슈가대디의 그것이긴 함...별명이 도라에몽인것도 슈가대디를 순화시킨 느낌이고
[Code: 5c0d]
ㅇㅇ
모바일
이 일러 처음 보는데 슈가대디 설정 캐릭터로 이용당할만하네ㅋㅋㅋ 생각해보니 얘 일러 중에 그런 느낌 나는거 꽤 있음 능력이나 성격봐서는(본인이 받는것보다 사주는걸 더 좋아하는 성격)지금도 충분히 가능하고 좀 더 익으면 걍 슈가대디임
[Code: fd36]
ㅇㅇ
모바일
전시회에서 랜덤으로 뜨는 상황 이벤트에 여주가 팔찌 사주면 싫어하고 평범한거 고르면 보통 루비 팔찌 고르면 대성공이잖아 암만 봐도 슈가대디 맞음
[Code: f767]
ㅇㅇ
모바일
존나 정석적 슈가대디임 ㄹㅇ
[Code: e36c]
댓글 작성 권한이 없음