https://hygall.com/606668580
view 192
고마운 존재인듯... 뚜벅탱할땐 하루종일 뭐하는지 모르겠는데 리플돌려보면 온몸비틀기하면서 옆각파서 진입 쉽게해주는거나 잊을만할때 힐러한테 펄스붙여서 4대5 만들어주는거나 한타끝나고 정리할때 빠르게 붙어주거나... 이건 정말 다른영웅이 못해주는 거 맞다

근데 딜힐이 트레 킬은 높은데 딜량낮다고 정치하면 매번 개빡쳐서 쉴드쳐줌ㅋㅋㅋㅋ 너희.. 고마움을 모르는거냐... ㅠ
ㅇㅇ
섭딜들 ㄹㅇ 존나 고마운건데 탱커 똥꼬 뒤에서 하루종일 줌 쬐고 딜각열어줭 이러고 있는 투멘딜 만나봐야 정신 차리지ㅋㅋ
[Code: f365]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내말이 ㅋㅋ 눔바니공격같은데서 투멘딜 나오면 그냥 동태눈깔로 게임하게되는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ화물 빨리 밀어야하는데 트레가 앞에 나가서 혼신의 똥꼬쇼를 펼치며 어그로 끌어줘서 편하게 밀고있었음
광물이라 가능한 전략이긴 했는데 적팀 오는것보다 트레 합류가 더 빨라서 오 좋은 판단 이러고 있는데 아나가 나가서 죽는다고 욕하길래 삔또상할까봐 아니라고 좋다고 얼른 말해줌...정신차려 진짜...ㅋㅋㅋ
[Code: c6b7]
ㅇㅇ
모바일
잘하는 겐트에코솜만나면 탱커하기진짜진짜편해짐
[Code: b85b]
ㅇㅇ
꼭 멘딜이나 수동적인 힐러들이 트레 정치함 ㅋㅋ
[Code: c625]
댓글 작성 권한이 없음