https://hygall.com/606661836
view 445
?si=R1iKxDdcuR5r2kfD

시발개좋아!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
존나 웅ㅡ장
[Code: 25e1]
ㅇㅇ
모바일
개끝내준다 ㅅㅂ 이게 내 용년이지
[Code: a229]
ㅇㅇ
모바일
음악 ㅈㄴ 비극적인데...? 지금까지랑 다른데...? ㅅㅂ 제발
[Code: bea5]
ㅇㅇ
틀자마자 테다스 좆됐구나 느낌이 너무 강한데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a932]
ㅇㅇ
아니 항상 테다스는 좆망하고 있었지만 이건 진짜 너무 제대로 좆망했는데 음악 ㄹㅇ 웅장한 파국이네
[Code: a932]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 터지기 일보직전 뭐 그런거냐 음악만 들어도 쫄려
[Code: 2078]
ㅇㅇ
모바일
노래 진짜 좋긴한데 이게 맞아..? 테다스 멸망까지 얼마 안남은거 같은데
[Code: 0ba0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 얘들아 우리 좆됐어 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c7]
ㅇㅇ
모바일
다들 살아서 안전은퇴하자 얘들아!!!!죽으면 안돼!!!!
[Code: 0770]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 들으니까 진짜 멸망 5분 전도 아니고 5초 전인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0770]
ㅇㅇ
모바일
북부 분위기랑 되게 잘 어울려 근데 막 뭔가 타임어택해야할 것 같음 ㅈㄴ 긴박하다ㅋㅋㅋ
[Code: 0ce1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 소름돋음 개좋아
[Code: 40fe]
ㅇㅇ
모바일
한스 짐머같네...
[Code: 6095]
댓글 작성 권한이 없음