https://hygall.com/598554308
view 161
무조건 최신 버전?
ㅇㅇ
모바일
난 오리진이 제일 재밌었는데 좀 오래된 게임이라 그래픽이 내키지 않으면 인퀴부터 하고 앞시리즈로 넘어가도 괜찮음 나도 그렇게 했다가 나중에 다시 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a947]
ㅇㅇ
모바일
앗 용년이 아니라 용같이였구나 미안해ㅠ 난 7이 제일 재밌었음! 용7부터 주인공이 바뀌어서 혹시 전 주인공 이야기가보고싶으면 극1-제로-극2 순서대로 하는걸 추천함 순서상으로는 012이긴 한데 102순서대로 하는걸 더 추천해
ㅇㅇ
모바일
0을 중간에 하라는 이유는 0에 1관련 스포가 있는데...이 스포를 모르고 보는게 더 재밌게 할수있어서 그럼 +102순으로 하는게 개인적으로 제일 잘 이어진다고 생각해서 이 순서를 추천함
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭔진...모르겠지만 일단 예전 주인공 짤방 보고 시작하려는 거여서 추천대로 해볼게 ㅋㅁ!!
[Code: 0ef1]
댓글 작성 권한이 없음