https://hygall.com/598554199
view 1887

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 빨간헷멧이랑 대사중에 배트맨 언급하는게 제일 어이없음ㅋㅋㅋ 아니 표절을 해도 정도껏 해야지 이게 뭔 지랄임. 일러 오토바이 구도만 표절했으면 그냥 에휴 짱깨 하고 말았을텐데(안 빡친다는거 아님) 온갖 설정 다 가져가다 그대로 옮긴게 개빡침
[Code: 31de]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 배트맨 슈퍼맨 표절했으면 그래 걔네는 유명하니까 이러는데 제이슨은 빼박 파쿠리잖아
[Code: 8224]
ㅇㅇ
모바일
배트맨 슈퍼맨 표절했어도 아 유명하니까 뭐 그럴만해가 아니라 똑같이 기분 더러운디..? 게다가 제이슨도 디씨캐 중에서 인지도 높고 유명하잖아
[Code: 9b8e]
ㅇㅇ
어허 오마쥬
[Code: 2bff]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 보자마자 걍... 시발 내최애까지 표절해먹냐
[Code: e717]
ㅇㅇ
모바일
뱃가 웹툰에서 제이슨이 19살로 나온 후로 언레후때 17~18살로 해석하는 경우 많아져서 나이도 파쿠리 같음
[Code: 3801]
ㅇㅇ
모바일
인용보니 다들 레퍼런스로 생각하는 모양이네;;
[Code: 1dc1]
ㅇㅇ
모바일
짱개새끼들 남 창작물 베끼고 말 나오면 오마주 그 개지랄 좀 그만 떨었으면 시벌
[Code: 1333]
댓글 작성 권한이 없음