https://hygall.com/598550464
view 5028

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
더러워 ㅠ
[Code: 5b7f]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 보고왔는데ㅋㅋㅋ y존말고도 옷 배꼽 뚫어놓은거랑 골반위 옆구리 뚫어놓은거 존나 빻겜 유빻노꼴여캐옷이랑 똑같은 느낌이 존나 겜업계한남냄새남
[Code: f7f7]
ㅇㅇ
겜에서 하던 짓 그대로 일러레 파쿠리하고 홍보 이미지 AI 돌려서 만들고 이러고 있더라
[Code: d900]
ㅇㅇ
모바일
겜계에서 하던 짓 그대로 아이도루판 가서 하다가 개처맞고 있더라 병신들이 거긴 찐 여초라 한남초랑 기류 자체가 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 하는거 보면 여돌 주로 소비하고 사주는 소비자가 한남들이라고 생각하는거 같음
[Code: acf6]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: eaf4]
ㅇㅇ
모바일
역겨워
[Code: 0295]
ㅇㅇ
여돌그룹인데 여장남자가 껴있으면 여돌 그룹이 아니지않나 내가 아이돌 문화를 모르는건가 코르셋을 여자 정체성으로 믿는 변태남자가 하나 낀 혼성그룹아님?
[Code: 424c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ돌판에서 여돌그룹에 여장남자라니 미친건가 시장조사 안했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30d3]
ㅇㅇ
모바일
여장남자를 여자랑 같이 걸그룹으로 데뷔를 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좆씹병신들 걍 대가리 다 쇠망치로 깨부숴서 재기나 하라그래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dbc]
ㅇㅇ
[Code: eaf1]
ㅇㅇ
모바일
윽 시발 걸그룹에 여장남자는 타겟층이 대체 어디인거임? 설마 여돌=남팬많음=여자들을 위해 남자도 넣어드려습니다^^ 이 사고방식인 건가...? 차라리 아예 오토코노코면 남성향인데 찾아보니 저긴 본체가 존나 건장한 남자라 진짜 겜창개저씨들이 뭘 만든건지 모르겠음
[Code: 96cc]
ㅇㅇ
대표가 육수씹덕잦덕이라 옛날부터 ㅄ같은거 많이 한다 싶었는데 또 하는구나..
[Code: 61c5]
ㅇㅇ
모바일
남팬들도 자기안볼때 여장남자캐가 이상한짓할거같다고 생각해서 존나 싫어할거같은데 남엔피씨가 자기안볼따 여캐한테 이상한짓한다 생각하듯이
[Code: c533]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 겜한남인거티나네
[Code: 7576]
ㅇㅇ
모바일
변태게이새끼들도 아니고 여돌에 여장남이 왜 필요함.. 그거 대화?깉은거 보니까 막 언니라고 부르라고 지랄하던데 똥냐 아이돌이야 뭐야 싶던뎈ㅋ 존나 겜창인셀남들 현실감각 없는거 기가 막힘
[Code: 02d6]
ㅇㅇ
모바일
많이 투자해서 빚 가득 생겼으면 좋겠다ㅎ
[Code: 614c]
ㅇㅇ
모바일
일본보추물 좋아하는 한남이라도 낀듯
[Code: a093]
ㅇㅇ
모바일
원래도 개좆븅신들이엇는데 ㄹㅇ 일본 음지문화에 심취해서 현실이랑 구별도못하네 한남들ㅋㅋㅋ
[Code: a093]
ㅇㅇ
모바일
정확함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08af]
ㅇㅇ
모바일
겜한남들 살처분이 시급하다
[Code: a99c]
댓글 작성 권한이 없음