https://hygall.com/598549486
view 2340

1. 럽딥
2. 세계지외? 쿨섭만 있는듯
3. 빛밤

6. 빛니끼
7. 연여
9. 닧
10. 밓

1~2위는 신겜들임 1월 말쯤부터 반영

이건 옽겜들 5월 매출
ㅇㅇ
모바일
와 럽딥 혼자 500억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10c4]
ㅇㅇ
모바일
엥 밓 매출 왤케 떨어졌냐
[Code: d44f]
ㅇㅇ
모바일
상반기에 학교쓰알 빼고 뭐 나온게 없긴해 밓은
[Code: a678]
ㅇㅇ
모바일
아 결혼쓰알 나온 선협도 있긴 한데 잘 모르겠네 이건? 4주년 나와봐야 알듯
[Code: a678]
ㅇㅇ
모바일
럽딥 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae7]
ㅇㅇ
모바일
아시발 종류 많은 거 존나 부럽다 흑흑 글섭 더줘
[Code: 8ae7]
ㅇㅇ
모바일
1위2위3위 말고는 레딧발 여성향겜 매출표랑 차이 많이 나서 신기하네 5월 매출도 금액 차이 남ㅋㅋㅋㅋ 레딧발은 저거보단 빛밤이랑 미사부 금액이 더 높게 나옴
[Code: 3c08]
ㅇㅇ
모바일
아 앙스타 금액 차이 보니까 글섭 외국섭 반영 차이인가보네ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
그럼 저 그래프는 글섭 외국섭 매출이 반영 안된 거임?
[Code: 8149]
ㅇㅇ
모바일
앙스타 순위 차이보면 그걸로밖에 설명이 안되는듯? 앙스타 일매출이 빛밤이랑 비슷함
ㅇㅇ
모바일
아하 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 8149]
댓글 작성 권한이 없음