https://hygall.com/598304142
view 380

역재 후기 시리즈의 마지막 검사라는 중책과 화려한 캐디, 역대급 와꾸를 가지고도

틈만 나면 하는 변호사 억까+독설
그래놓고 정작 본인은 하는 일 없음
게임 내 이해 안되는 올려치기
심리 묘사 거의 없음 콤보로
플레이하다보면 ㄹㅇ얘는 대체 뭐지..? 하는 생각만 들게 함

진심 역대급 비호감 검사.. 얼굴이 너무 아까움
역재3 고도검사도 독설가 속성이었는데 걔는 웃기기라도 했지 얘는 법정에서 말 듣다보면 ㄹㅇ 짜증만 남
ㅇㅇ
모바일
얘 인겜에선 진짜진짜 잘생기긴 함ㅋㅋㅋ간혹 겜하다 멍때리면서 와꾸 감상할 정도로ㅋㅋ
[Code: 54f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역재6 하는 중인데 볼수록 더 비호감되는 검사는 처음임 남아있는 에피 내내 계속 얘 볼 생각하니 한숨 나온다
[Code: 2b75]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 캐디미쳤는데 비호감작을 너무 제대로함; 암만 그래도 잘생겨서 용서될줄알았는데 그런 수준을 넘어선
[Code: 213f]
댓글 작성 권한이 없음