https://hygall.com/595213006
view 729

가오갤3로 너무 잘 마무리해서 왠지 안보고 싶으면서도 또 궁금하긴 한 이유는 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성길 우주에선 사탕 브랜드 티셔츠 입었던 취향 그대로 지구에서도 시리얼 티 입고 옆집 잔디 깎는 삶이 궁금하긴 함……
ㅇㅇ
모바일
시1빌워 때 팀토르 그정도만 주면 딱 좋겠는데 (근데 그건 토르3 큰그림이어서 그런 거 달라고 하기 미안함)
가오갤3 결말이 너무 완벽해서222 근데 또 궁금해.. ㅠ
[Code: 4329]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 찌라시라 확정은 아니겠지만 시리즈면 딪플 시리즈일려나???? ㄹㅇ 잘 마무리한 성길이 서사 건드리지 말고 걍 김성길의 우당탕탕 지구 적응기로 보여주면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7d5d]
ㅇㅇ
모바일
지구에서 잔디깎고 강아지 산책알바하고 없어진 고양이 찾아주고 학교 공부하는 거나 보여달라
[Code: 4c9b]
ㅇㅇ
그냥 그루트 드라마처럼 지구적응기 짧게만 보여줘도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 잘 마무리한 성길이 서사 엉망 만들지 말아라..
[Code: 246b]
ㅇㅇ
모바일
만에하나 성길이 할부지 만수무강 못하신다 그러면 진짜 너죽고나죽는거임...
[Code: 007b]
댓글 작성 권한이 없음