https://hygall.com/595024995
view 3320

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
미츠이가 료타네 가족이랑 동일선상에 있는거 진짜...
[Code: e07e]
ㅇㅇ
언젠가는 가족이 된다는 은유다
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 쌀국에서 프로뛰는 태섭이가 이렇게 크게 다치면 정신 차렸을 때 병원 천장보다 대만이 얼굴이 먼저 보일듯. 애 다쳤단 소리 듣자마자 바로 비행기 타고 날아와서
[Code: f67e]
ㅇㅇ
깨어나는 태섭이를 아라처럼 반갑게 맞아주고 곧 카오루상처럼 화를 낼 듯
ㅇㅇ
모바일
헝 처량해
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
모바일
임신튀 밋쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
임신튀오메가마망대만이 진짜 퍼슬덩은 다 준다
ㅇㅇ
모바일
새삼 대만이도 고딩이지 싶다
ㅇㅇ
모바일
코르테즈신고 비오는날 젖은 바위절벽 타오르기
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
료타 ㄹㅇ 엄청난 체력,,,
ㅇㅇ
그것도 교통사고나서 퇴원하자마자
ㅇㅇ
모바일
테츠오 진짜 개열받았겠지... 험한꼴 못보게 애지중지하던 미츠이가 저모양저꼴로 돌아왔으니ㅌㅌㅌㅌ 료타한테 박치기로 똑같이 되갚아준거 진짜 감정실려보여서 밋치겠음
ㅇㅇ
모바일
진짜 미침
ㅇㅇ
모바일
시발 철아 ㅠ0ㅠ~~~~~
ㅇㅇ
ㄹㅇ 굳이굳이 이를 깬 거 백퍼 고의임
ㅇㅇ
모바일
아니 언젠가 미츠이 데려오면 진짜 꽉 차겠다고
ㅇㅇ
모바일
아기료따 너무 귀엽따...
ㅇㅇ
모바일
저렇게 형이랑 얘기하던 타도 산왕을 미츠이랑 하네...
ㅇㅇ
모바일
소쨩이 꿈꾸던걸 밋쨩과 함께..
ㅇㅇ
친형의 의지를 아내?형과 함께 이어가기
ㅇㅇ
태섭이 진짜 내장이라도 토해낼 듯이 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
씹탑 bgm
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
심장이 개같이 뛰기 시작하는 브금
[Code: e84c]
ㅇㅇ
모바일
크 스틸
ㅇㅇ
모바일
아기씹탑가부장연하후배녀석 나중에 형아 동굴 데려갈때 바닥에 배길까봐 미리 자충매트 깔아놓는거 아닌지
ㅇㅇ
모바일
천재
ㅇㅇ
공주님을 위해서라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 증대만 밤톨머리 존귀