https://hygall.com/594431925
view 1225

"And there were a lot of days when I just went in and I wanted to make him laugh because that was John Egan. Trying to get a smile out of him or trying to get a smile out of Cleven was always a fun game for me to be playing."

그냥 가서 그를 웃게 만들고 싶었다 그게 존이건이니까
그에게서 웃음을 얻으려 하거나 클레븐에게서 웃음을 얻으려 하는건 내겐 늘 즐거운 게임이었다

존게일 칼틴버 진심충인데 칼럼한테 개같이 졌다 
본인이 곧 존이건이고 게일클레븐이 곧 오틴버인 세계관에서 사시는듯 
그 감정선 그대로 지금 섹결임육루트 되고있는거 아니냐고 
촬영장에서 대체 무슨일이

ㅇㅇ
모바일
칼센세...당신은 대체...!!
[Code: 6d0c]
ㅇㅇ
모바일
본인이 곧 존이건이고 게일클레븐이 곧 오틴버인 세계관에서 사시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f64]
댓글 작성 권한이 없음