https://hygall.com/594431522
view 322
고화질에 위아래 사이즈 더 큰 사진 떴는데 간판에 있는 한자가 익숙하지 않음??

지존무상

일기주과적일자

아비정전

도협

열혈남아

천장지구

말일천사

아마 말세천사에서 따온 게 아닐까함

메이드 인 홍콩
유덕화가 제작하고 프룻 챈이 감독한 홍콩 반환과 관련된 영화
저예산에 쓰다 남은 필름으로 만들었지만 금상장에서 작품상까지 수상한 필모임

일단 보이는 작품은 이 정도인데 정말 대표작들만 집어넣었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40주년 때도 필모 이것저것 퍼즐맞추기하더니.... 도우인아 이런 거 더 내놔라 내아내 뽕차니까

유덕화
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅠㅜㅜㅜ 뽕 치사량으로 차올라벌여 ㅠㅜㅜㅜㅜ 내아내진짜멋있당 흑흑 사람이 어케 이렇게 갓벽헤? ㅠㅠ
[Code: d3a0]
ㅇㅇ
모바일
난그냥 네온사인 예쁘다 유꽃님이랑 잘어울린다 이러구 말았는데 이게일케 필모였다니 하 붕키심장 ㅠㅜㅜ저거 찍은사람에게 노벨상을내리겟도다
[Code: d3a0]
댓글 작성 권한이 없음