https://hygall.com/594427931
view 500
노래를 잘 모른다... 근데 내한공연 갔던 지인이 무조건 가야한다해서 완전 기대하고있음! 유명한곡 들어봤을땐 목소리가 너무 좋았음! 혹시 꼭 들어야 할 추천곡 있으면 알려주세요
ㅇㅇ
모바일
유스
[Code: 404c]
ㅇㅇ
모바일
포힘
[Code: 7886]
ㅇㅇ
모바일
이번 앨범 좋드라 rush는 꼭 들어봐!
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
헐 부럽 요즘 딱 듣기 좋은 lucky strike
[Code: 7071]
ㅇㅇ
모바일
스트로베리앤시가렛 베이비엔젤 유스
[Code: 2317]
ㅇㅇ
모바일
1집이 개유명해서 들어본 적 있을걸 wild, heaven, fools, youth, 2집은 my my my 신곡중에 rush도 좋더라
[Code: e7e3]
ㅇㅇ
모바일
헐 존부ㅠㅠㅠㅠ트로이콘 잔망 장난아님 요즘 댄서분들이랑 공연 준비하더라 2집까지 투어한게 마지막이라 이번에 ep랑 3집 위주로 셋리 꼭 들어갈거같은거 what's the time where you are, one of your girls, got me started, honey, in a dream, easy, still got it 아니면 rager teenager, you, rush, mymymy, angel baby도 불러줬음 좋겠다
[Code: 9436]
댓글 작성 권한이 없음