https://hygall.com/594269340
view 1427
나붕은 밥집이었는데 밥솥 안눌러놨었음 오픈때 주문 들어오고 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 밥 빌리러 다녔었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
한남선임이 개지랄히스테리 부린거 ㅋㅋㅋ
[Code: b515]
ㅇㅇ
모바일
식대주기 싫어서 7시간 근무+연장근무 최대 55분까지만 시키던거 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 브랜드 보면 치를 떪
[Code: 2904]
ㅇㅇ
모바일
내가한건 아닌데 주에 하루 3시간 채점알바 구하는거 보고 개어이털림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주당 3시간 주급 3만원 아르바
[Code: c94b]
ㅇㅇ
모바일
카페음료 원액통 빌걸려 넘어지면서 던졌는데 얼음통 시럽통 카페 컵에 다묻고...여섯시간 청소하다가 집에감 심지어 바빠서 예비얼음통에 각얼음 옆에서 사와서 ㅊ우고 음료민들고 그런식으로 함
[Code: 6815]
ㅇㅇ
모바일
파트너인 사장이 처놀러다님 나혼자 디지게 일함
[Code: e202]
ㅇㅇ
모바일
내가 한건 아닌데 시키는 인간이 알바생들 주휴 안줄려고 일정표 애들 일정도 안된됐는데 안되면 나가란 식으로해서 조각조각 시간 다 쪼개놓음 지입으로 주휴 걸린다면서 3시간 30분 이따위로 일시킴 좆같았음
[Code: eb22]
ㅇㅇ
모바일
혼자 방탈출 방 6개 동시에 돌려봄 힌트 주고 방치우고 중간중간 대기 손님 보고........
[Code: 819d]
댓글 작성 권한이 없음