재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_1.gif

오늘 진짜 처음 나올 때부터 입 틀어막음ㅅㅂ 금발 오랜만에 보니까 더 예쁘다

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_2.gif

새로 들어갈 작품에서 시골 양키 역이라 머리색을 바꿨다는 왕왕

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_3.gif

지금 역할 만들기 중이라 오늘 위험할 수도 있어용

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_4.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_5.gif

사와베 : 그렇게 역에 몰입하는(메소드) 배우는 버라이어티 레귤러 안 하는 게 좋지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 근데 이렇게 쨍한 금발은 처음이라 뭔가 낯설어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_6.gif

코지마 : 아까 엘리베이터에서도 역에 몰입중이라더니

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_7.gif

스탭분들이 타니까 평소대로 스미마셍...(꾸벅)했어
🐶 : 말하지 마요!! 말하지 마요 그건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와이상은 좋은 일이라고 해주고 사와베상은 넌 몰입형 아니네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_8.gif

오늘 림보 커머셜도 이렇게 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_9.gif

그 말에 진짜로 시동 거는 이누카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양키 가고 양키 오는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상하게 양키 역을 많이 하는 라이더 출신 배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_10.gif

오프닝 토크 주제는 추억의 여행지! 이누카이는 약 10년 전에 다녀온 베를린이라고 한다

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_11.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_12.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_13.gif

일이 없어서 3주간 홈스테이로 다녀왔던 얘긴데 어학 공부는 아침부터 열심히 했지만 낮부터는 계속 맥주 마셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_14.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_15.gif

기억에 남은 건 당케셴 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸로 어떻게 다 통했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_16.gif

오늘 게스트 Aぇ!group을 향한 포이는 알바를 잘린 적 있는 거 같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕왕아.....

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_17.gif

이번에도 미리 조사했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_18.gif

칸다상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_19.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_20.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_21.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_22.gif

염색 일을 포함해 알바는 거의 다 잘렸다는 왕왕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 때라 그냥 되는대로 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_23.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(1)爆笑!Aぇ!groupの生トーク_24.gif

저 이 일 아니었으면 끝났어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 해서 다행이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대답은 o였는데 멤버 리처드가 편의점 알바 하다가 팬들한테 알려져가지고 사람 엄청 몰리는 바람에 잘렸었대 이누카이랑은 전혀 다른 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_1.gif

토크 끝나자마자 반짝이 차림으로 나타남 아니 근데 색깔 통일감 미쳤나

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_2.gif

존나 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_3.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_4.gif

심지어 이 옷을 입고도 예뻐보이는 매직........

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_5.gif

110은 역시 무난히 통과

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_6.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_7.gif

80도 통과!! 다들 림보 잘 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_8.gif

마작 데모 하러 가면서는 코지마상한테 모자 맡겨둠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_9.gif

머리색 진짜 존예......

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_10.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(2)Aぇ!groupリンボーで大記録?_11.gif

오늘은 다행히 데모도 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(3)Aぇ!groupが肉カットに挑戦!_1.gif

옷 갈아입을 타이밍이 없어서 그냥 이대로 타이야끼 자르기 챌린지까지 진행해부럿어

칸다상 자를 때 또 흥분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사와베상이 이누카이군 이 코너 좋아하니까~ 한 거까지 총체적으로 웃기고 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(3)Aぇ!groupが肉カットに挑戦!_2.gif
재생다운로드2024年5月17日放送分 金曜(3)Aぇ!groupが肉カットに挑戦!_4.gif

막간에 Aぇ! 포즈랑 엔딩까지 이 차림이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 잘 어울려서 뭔가 좀 덜 아쉽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해금 언제 올까 빨리 왔으면 좋겠다ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ 림보커머셜 껄렁거리면서 하라는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈스테이 다녀온거 신기하다... 쉬는중이었어도 머단하네
[Code: 08e3]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: f87d]
ㅇㅇ
모바일
진심 너무 예쁘다 .... 저 A포즈 멈춘 사진은 없는 건가 ㅜ 너무 금방 지나가네 ㅠㅜ
[Code: 02bb]
댓글 작성 권한이 없음