https://hygall.com/594214702
view 830
제목만 보면 존나 빻은 드라마 같아서 손도 대기 싫은데 의외로 평이 좋은디? 소타도 나오고

아저씨 팬티는 안 궁금한데 내용은 궁금함 아저씨가 입는 팬티를 보여주는 드라마임? 괜찮냐
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 따수움
[Code: b52b]
ㅇㅇ
모바일
꼰대 아저씨가 업그레이드 해 가는 이야기
[Code: fd95]
ㅇㅇ
모바일
아저씨 팬티는 안 궁금한데 <<ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아웃곀ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6988]
ㅇㅇ
모바일
제목이 그모양이라 그렇지 진짜 좋은 드라마야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 빻소리 ㅈㄴ하던 아저씨가 참교육 받고 갱생하는 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 제목도 의미가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화였나 4화였나 팬티가 ㅈㄴ 나오긴해 빻아서가 아니라 숭해서 흐린 눈 필요 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱ꼰대 아저씨가 어쩌다 게이친구(소타)랑 친해지면서 자기 반성하고 세상에 대한 시야가 넓어져서 직장에서도 잘하고 가족들이랑도 사이 좋아지는 뭐 그런 내용임
[Code: d1ef]
ㅇㅇ
모바일
나도 제목보고 거부반응이었는데 여기 붕들이 재밌다고해서 시작했어!! 따뜻하고 좋더라
[Code: b671]
댓글 작성 권한이 없음