https://hygall.com/593739426
view 1540
아나킨 코가 만져보고 싶게 생기긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 오비완이 비장하게 아윌붑아머슽 하니까 왤케 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심을 다해 냥냥펀치로 싸우는 냥비완과 냐나킨ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 이러고 노는거 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아붑유!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓으니까 둘 다 너무 하찮고 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외로 누나한테 붑 하게 해준다고 같이 룰더갤럭시 하자고 꼬시는 냐나킨 짤도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이더 코 솔직히 좀 귀여워서 boop! 하고 눌러보고 튀고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
정확한 시초가 뭔지 모르겠는데 만우절에 boop war 로 많이 올렸더라 ㅋㅋㅋ 나도 옵안벤베한테 붑 해주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 벤은 베이더 진짜 커여워 하면서 붑 할거 같지 않냐 존나 행복한 웃음 짓곸ㅋㅋ
[Code: 338b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 냥발로 싸우니까 너무 하찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이붑유 슈퍼붑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 베이더 코 하얗고 동글동글해서 붑해주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b14]
ㅇㅇ
모바일
이거 요즘 많이 보이던데 무스타파 좆냥이 싸움으로 모에화 하니까 찌통도 하찮아지고 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나한테 갤럭시 붑하자는 냐나킨도 커엽고ㅋㅋㅋㅋ 베이더 코 저 하얀버튼은 ㄹㅇ 붑하라고 만든거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc78]
ㅇㅇ
모바일
룰더갤럭시때 살짝 맛이 간 눈이었는데 냥발땜에 사냥대상 발견하고 동공확장된 냐냐킨으로밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2141]
댓글 작성 권한이 없음