https://hygall.com/583794255
view 4044
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
배타고 가는데 풍경 진짜 다 멋지다
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
저거 배에서 손흔드는거 엄청 힘들었다고 봤는데..아닌가
[Code: a392]
ㅇㅇ
모바일
저때부터 시씨의 상체 슬림핏 패션이 시작됩니다
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠ 어리다 진짜
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
모자털이 또...!!!
[Code: ab84]
ㅇㅇ
모바일
지금 드레스 같은 게 2, 3편에선 계속 나옴
ㅇㅇ
모바일
오 저 드레스 맘에 들엇ㄱ는데 기대된다...
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
으악 초록술 톤그로.ㄷㄷ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 색상도 모양도 좀 아님 ㅋㅋ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
좋댄다 으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
좋댄다ㅋ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼 표정 안 좋은 거 봐봐
ㅇㅇ
와 찍는 내내 손 흔든 건가 개힘들었겠다
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
돈냄새 나는 세트 좋으다
ㅇㅇ
모바일
오스트리아는 저 이상한 모자털이 전통옷이야?! 완전 이상해...
ㅇㅇ
모바일
저 모자 디자인은 누가 어쩌다 왜 한겨
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 황제의 사랑이라는 것에 저렇게 집착적이고 일방적인 면이 있었단 걸 영화에서 제대로 표현해서 좋더라 ㅋㅋㅋ 마냥 좋은 것처럼만 묘사하지 않아서 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ조피 시집살이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
황제는 자기가 할 수 있는 한 최선을 다해서 잘해주려고 했지만 그것은 황실이라는 범위 내에서 황후다움을 요구받는 한 시씨를 행복하게 하는 사랑일 수 없었다는 게...ㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 저 시절에 증기선이라니... 신기하다
ㅇㅇ
모바일
미역 아래에서 잠들었다가 벌떡 일어났나봐
ㅇㅇ
모바일
미역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ