https://hygall.com/605553431
view 745
(물론 제목은 내 기준임)

내가아.... 송태섭 좋아한다고오.....

근데 눈물을 곁들인.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 많이 취한 것 같긴 했는데 이딴(?) 술주정까지 보일 줄 몰랐던 태섭이 본인이 짝사랑 중인데도 어쩐지 짜게 식어버림.... 그런 의미로 좋아한다는 게 아니라고 확신해서 네네 저도 좋아합니다 정대만 선배님. 이제 집에나 가시죠. 하고 일어나서 대만이 일으키려는데 오히려 대만이가 태섭이 팔 확 잡아당겨 다시 앉히더니

내가 너 엄청 좋아한다니까....? 넌 상상도 못할거라고..... 너만 보면 어? 가슴이 미친듯이 뛴단 말이야....... 근데 나는 그러면 안되잖아..... 내가 너한테 한 짓이 있는데..... 진짜 나쁜 새끼다 나는........

눈물 뚝뚝 흘리면서 본인 진심 흘리니까 태섭이 어? 어? 싶어지는 거임. 당황해서 그대로 굳는데 대만이가 태섭이 조금 더 당기더니

나 나쁜 새끼 맞는데... 근데 태섭아.... 딱 한번만 나쁜 새끼 더할게.... 진짜 미안....

하고 태섭이한테 키갈했으면 좋겠다.... 남들 다 보는 앞에서 첫키스하는 바람에 놀란 태섭이가 대만이 밀어버리고 대만이는 와장창 넘어져서 태섭아... 태서바..... 흑흑 울고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 입 막고 잠시 일시정지 됐다가 얼른 정신 돌아와서 재빠르게 계산한 다음 정대만 일으키고 재빠르게 나간 다음 재빠르게 정대만 집에 정대만 던져놓고 본인 집으로 감.

이건 없던 일이다.
이건 없던 일이다.
이건 없던 일이다!!

세번 외치고 잤는데 다음날 대만이가 태섭이 찾아와서 무릎 꿇고 머리 박고 미안하다고 사과하겠지. 그러면서도 너 좋다고 한 건 거짓말 아니래서 태섭이 이마 한 번 짚다가 선배 때문에 저 장가 다 갔으니까 평생 책임이나 지시던가요. 하고 확 지르면 분명 죽상이던 얼굴이 활짝 피더니 진짜? 진짜지?! 야 그 말 무르지마라!! 내가 평생 송태섭 책임진다??!!!! 하면서 얼레벌레 이루어진 대만태섭이어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크 대만태섭 대태