노부랑 마치다 둘이 소파에 딱 붙은 채로 늘어져서 같이 책 보고 있었는데 같이 책 보다가 

저 문장 보자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드

내가 전생에 이 얼굴을 사랑했다고?

재생다운로드

내가 전생에 이 얼굴을 사랑했다고?

재생다운로드

말도 안 돼. 이게 진짜면 우리 서로 얼굴이 바뀌었어야지. 난 우리 노부를 가장 사랑하고 노부 얼굴을 사랑하고 전생에도 난 분명히 노부만 사랑했을 건데 지금 내 얼굴이 노부가 아닌 건 말이 안...

재생다운로드

미쳐따! 내 얼굴! 개사랑해! 난 역시 눈이 높다구요, 케이! 난 나를 태어날 때부터 사랑했다고!! 역시 전생에도 내가 날! 내 얼굴을 사랑했구나! 난 너무 잘생겼고 귀여운데 이 얼굴을 가진 나를 어떻게 안 사랑하겠냐고! 잘생겼다 스즈키 노부유키! 넌 짱이야!

재생다운로드

되는 거니까....

재생다운로드

응?

재생다운로드

....

재생다운로드

(이제서야 잘못함을 인지) 맞죠! 맞죠! 맞죠! 우리 얼굴이 바뀌었어야 하는데 난 왜 이 얼굴로 태어난 거야? 난 케이를 내 자신보다 더 사랑하는데?

재생다운로드

내 남편의 진심 잘 알겠어.

재생다운로드

그게 아니에요, 케이... 나 진짜 케이 짱 사랑하는데....... 내 자신보다도 더...... 케이 얼굴도 짱 사랑하는데...... 내 얼굴보다 더...... 진짜로........

노부한테 정색했지만 마치다 지금 웃참중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

마치다는 세상에서 노부가 가장 잘생겼다고 생각해서 노부가 한 말 중에 반박하고 싶은 건 하나도 없겠지ㅋㅋㅋㅋ 하지만 자기는 바로 노부 얼굴 떠올렸는데 노부는 자기 생각도 안 하고 바로 본인 얼굴 찬양만 한 것 때문에 자존심상 끝까지 마음 상한 척하면서 일주일 동안 집안일 하나도 안 하고 노부 시켜 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤 햎줍

노부마치
ㅇㅇ
(이제서야 잘못함을 인지) 맞죠! 맞죠! 맞죠! 우리 얼굴이 바뀌었어야 하는데 난 왜 이 얼굴로 태어난 거야? 난 케이를 내 자신보다 더 사랑하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddd1]
ㅇㅇ
그래도 즈그 케이 반응에 바로 잘못함 인지한게 노부가 눈치가 아예 없는건 아니라 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddd1]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a71]
ㅇㅇ
모바일
자기 잘생겼다고 난리난 노부는 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음상한척 하는 케이는 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10df]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 연하남편 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8b8]
ㅇㅇ
저 문장 보자마자 노부 진심 튀어나왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
모바일
와중에 세상에서 노부가 가장 잘생겼다고 노부 말 반박하고 싶은거 없다는 케이 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23db]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 생각 못한 죄로 일주일 집안일 혼자 다 한거면 나름 괜찮은 처분 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 노부야 느그 케이도 맞말이라고 생각한다니까 걱정마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df0]
ㅇㅇ
모바일
노부만큼이나 노부 얼굴 좋아하는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
[Code: ff8d]
ㅇㅇ
모바일
케이는 너무 당연하게 노부 생각부터 하는데 노부는 즈그 케이가 바로 옆에 있는데도 즈그 케이 생각도 못하고 자기 얼굴 찬양하느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd26]
ㅇㅇ
모바일
맞죠 세번 말하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 지금 얼마나 급한지가 느껴진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ed4]
ㅇㅇ
모바일
케이가 말 마저 하고 분위기 갑자기 싸해진거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb52]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 짱사랑하고 즈그 케이 얼굴도 짱사랑한대ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4a3]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 차분한데 노부는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 얼굴 좋다고 박수치고 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0417]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bad]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 차이 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31af]
ㅇㅇ
모바일
저 문장 보고난 후의 놉맟 반응 차이 너무나도 연하연상인거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b6e]
ㅇㅇ
모바일
노부는 울기 직전인데 케이는 웃참중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 놀려먹는 솜씨가 수준급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 288c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6c3]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이가 바로옆에서 뭔소리를 하는건데 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f00a]
ㅇㅇ
모바일
노부 자기 얼굴을 얼마나 사랑하면 저런 반응이 바로 튀어나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a935]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 끝까지 마음 상한척해서 노부는 집안일 다 하면서도 계속 즈그 케이한테 변명하면서 즈그 케이 따라다녔을텐데 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d0]
ㅇㅇ
모바일
잘못함 인지하고 즈그 케이한테 맞죠! 맞죠! 맞죠! 한거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부도 즈그 케이 말도 듣긴 들었다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 외모찬양을 숨길수가 없었던거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33a]
ㅇㅇ
모바일
내얼굴 개사랑해 노부야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케이도 그렇게 생각한다니까 놉맟 천생연분 아닐리없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c910]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 케이가 저걸로 종종 노부 놀려먹을 것 같고 그럼 그때마다 노부 쭈구리될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97b0]
댓글 작성 권한이 없음