https://hygall.com/598225331
view 2731
전편 https://hygall.com/598133642

왜 그런 날 있잖아
나만 뒤쳐지는 것 느낌이 자꾸 드는, 한없이 우울해지는 날
그런 우울한 날은 예고없이 학생회장을 찾아왔을꺼야 애써 모르는 척, 문제집에 집중하려했지만 문제가 눈에 들어오지 않았지 꾸역꾸역 공부를 끝내고 독서실을 나왔는데, 이젠 예고없던 비까지 내리고 있었음
젠장, 되는 게 없네 학생회장은 오랜만에 담배를 입에 물었어
어느덧 새벽 2시, 빗줄기는 그칠 기미가 보이지 않았고 지친 몸은 여전히 무거웠지 그보다 더 무거운 마음은 아무리 담배 연기를 뱉어내도 편해지지 않았을꺼야

[비와]

[비가와]

[비온다고]

[시발]

학생회장은 촬영 중일 양아치에게 메시지를 보내놓고 신경질적으로 핸드폰을 주머니에 넣었어 그냥 투정이었겠지
학생회장이 유일하게 투정부릴 수 있는 상대는 양아치밖에 없었으니깐
자꾸 떠오르는 그 얼굴이 오늘따라 너무나도 보고싶어서, 학생회장은 괜히 얄미워졌어

[애기 데리러 가줘?]

구태여 답장을 하지 않았어 어짜피 못 올 걸 알았거든
평소였다면 진즉 마음이 풀어졌을텐데 오늘은 그럴 힘도 나지 않았을꺼야 그저 제 옆에 우산 챙겨줄 사람도, 데리러 올 사람도 없다는 게 서러워 다시 담배를 입 사이에 끼웠지 빗줄기가 줄어들기를 기다리면서
한참동안 줄담배를 피고 있는데 독서실 입구로 샛노란 우산이 다가왔어 눈에 익은 샛노란 우산에 학생회장은 피던 담배를 떨어트렸어
움직임을 감지한 센서등이 밝은 빛을 내며 켜졌고, 그 덕에 우산주인의 얼굴이 선명하게 보였을꺼다

재생다운로드
많이 기다렸지

재생다운로드
...왜 이렇게 늦었어

재생다운로드
내 생각 길게 하라고

재생다운로드
이미 충분히 많이 하고 있어

재생다운로드
공부보다 더 하고 있는 거 맞아? 답장도 안해줬으면서

못내 섭섭하다는 어투로 말하며 저를 일으키는 양아치에, 학생회장은 결국 웃음을 터트리고 말았을꺼야
학생회장은 손바닥 뒤집히듯 순식간에 뒤집히는 제 감정이 이상하다고 생각했어 방금 전까지만해도 한없이 우울해했는데 이젠 새어나오는 웃음을 멈출 수가 없었거든
그냥, 저 얼굴을 보고 있으면 자꾸만 바보처럼 웃음이 나와

재생다운로드
가자, 데려다줄게

재생다운로드
우산 하나로?

재생다운로드
응 로맨틱하게

거친 빗줄기 사이에서 샛노란 우산이 펴지고, 양아치가 손을 내밀었음 학생회장은 망설임없이 제 앞에 내밀어진 손을 꽉 잡았어
맞잡은 손가락 사이사이에서 애정이 배어나왔지 그 무한한 애정 덕에, 힘든 오늘을 버텨낼 힘을 얻을 수 있었을꺼야

다음편 https://hygall.com/598321475

ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa8c]
ㅇㅇ
내 생각 길게 하라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddd1]
ㅇㅇ
즈그 케이가 저렇게 나오면 노부도 짜증날수도 있는데 내 생각 길게 하라고 대답해주는거 로맨틱하고 으른스러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddd1]
ㅇㅇ
모바일
노부 일부러 노란색 우산 들고온건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10df]
ㅇㅇ
모바일
놉맟에게 로맨틱한 추억이 있는 노란색 우산 들고 이번에도 로맨틱 신경쓰는건 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10df]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부 연기하면 앞으로도 못보는날 많을텐데 케이 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이야 노부가 와줬지만 노부가 못와주면 케이 혼자 땅굴팔까봐 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f64]
ㅇㅇ
모바일
노부 낯간지러운거 싫어한다면서 바로 즈그 케이한테 애기라고 하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하면 낯간지러워질 수 밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e184]
ㅇㅇ
모바일
노부는 어릴때도 지금도 로맨틱해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4945]
ㅇㅇ
모바일
노부 그저 벤츠임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9ff]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a71]
ㅇㅇ
모바일
노부 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8b8]
ㅇㅇ
모바일
노부 또 공부 질투하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 케이는 답장을 해줬어야하는데 이젠 노부한테 항상 답장해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8df0]
ㅇㅇ
모바일
케이야 앞으로는 우울한 날이라도 노부가 와줬던거 생각하면서 버티자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23db]
ㅇㅇ
케이 아직 좆냥이 기질 못버렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애할수록 노부는 으른스러워지고 케이는 애같아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd26]
ㅇㅇ
모바일
노부 새벽에 즈그 케이 데리러 와준거 존나 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0417]
ㅇㅇ
모바일
노부는 케이의 비타민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4a3]
ㅇㅇ
모바일
양아치인 노부도 욕을 안하는데 학생회장이 욕을하면 어떡해 케이야 욕도 줄이고 담배도 줄이기위해 노력해보는건 어떠니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d348]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 잡은손 영원히 놓지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 288c]
ㅇㅇ
모바일
센세다녀가셨다
[Code: d6c3]
ㅇㅇ
모바일
응 로맨틱하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 로맨틱무새인 모습 그대로인거 너무 반갑고 로맨틱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 놉맟 우산에 대한 추억이 많은데 이번에도 우산 하나 쓰고 집에 같이 가면서 우산에 대한 추억 또 만든거 몽글몽글하잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9f0]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 마음 알아주는건 노부밖에 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 879f]
ㅇㅇ
모바일
우산 챙겨줄 사람도 데리러 올 사람도 없다는게 무슨말이냐 노부가 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부는 벤츠라 다해준다는걸 케이는 아직까지도 몰랐다니 케이야 느그 노부는 다해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f00a]
ㅇㅇ
모바일
노부 올줄 몰랐으면서 노부 나타나니까 왜이렇게 늦었냐고 하는 케이 너무 좆냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d0]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 그냥 비온다고 하면서 욕했는데도 즈그 케이 마음 읽고 바로 데리러가주냐고 하는거 진짜 벤츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a935]
ㅇㅇ
모바일
케이가 투정부릴 상대는 노부밖에 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 애기라고까지 불러주는데 케이도 투정부릴때 조금만 예쁘게 말해주면 노부도 더 좋아하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c910]
ㅇㅇ
모바일
노부 우산 하나로 로맨틱하게 느그 케이 데려다주는거에서 끝내지 말고 케이네 집에서 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97b0]
댓글 작성 권한이 없음