https://hygall.com/595024995
view 3312

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
대만이한테 은근히 힘조절해주는 치수 진짜 개좋음....
[Code: e07e]
ㅇㅇ
다들 대만이한테는 힘조절해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리공쥬
[Code: 6c70]
ㅇㅇ
모바일
날 활용해라
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 근데 진짜 헐떡이는거 어떡함
ㅇㅇ
모바일
날 활용해...날 사용해...ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e84c]
ㅇㅇ
모바일
바로바로 삼점 라인 뒤로 가는거 그저 천재...
[Code: f67e]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 미친대만아
ㅇㅇ
모바일
왼손 늦게떨어지는거 개꼴간지
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
동오야 쟤 같은 애 없지?
ㅇㅇ
모바일
동오 대며드는중...
ㅇㅇ
저 우타세로 우타세로가 ㅈㄴ 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미츠이에게는 미친리바머신 사쿠라기가 있다고요
ㅇㅇ
모바일
아니 끼끼 기사님 제 공주에게 얼마나 헌신하는거야
ㅇㅇ
모바일
백호가 만들어준 슛 기회가 몇번이란말임 ㅠ
ㅇㅇ
와 대만이 언제 또 백호 쓰러지는 위치로 기가 막히게 찾아간 거
ㅇㅇ
모바일
하 저 눈빛봐
ㅇㅇ
모바일
왜 서로를 보는거야.......
ㅇㅇ
솔직히 옥상에서 대만이가 나의 이름을 말해봐 하는 거 이해 안 갔거든 그런데 지금 생각해보면 에고 높은 대만이가 야 롱게 이렇게 불려 더 짜증나서 싸움 걸거면 이름이라도 제대로 불러봐 ㅅㅂ하는 거 같다
ㅇㅇ
모바일
뭐야..맛있어...
ㅇㅇ
모바일
씹탑의 눈빛
ㅇㅇ
모바일
저렇게 빡친 얼굴하던 애가 아까 그런 초롱초롱한 눈으로 형아 보는게 진짜
ㅇㅇ
모바일
이 연하교관가장캡틴후배는 미츠이상이 어떻게 하느냐에 따라 천사가 될수도 악마가 될수도 있습니다
ㅇㅇ
모바일
태섭이 왓츠인마이백 언제 머릿속에서 사라지냐
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂ 진짜 처음 이 소리 한 놈때문에 저 씬만 보면 그 생각 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e84c]
ㅇㅇ
모바일
형아와의 옥상섹스씬,,,
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 전에 태대 옥상에서 몸의 대화를 격하게 했단거 생각나네
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ사실 그 잡채군
ㅇㅇ
모바일
오토바이사곤데 개튼튼하다고 태섭아 정말....
댓글 작성 권한이 없음