https://hygall.com/594594585
view 5813
마옵에 ㄱㅅㅍ

작전장교였던 시절 넥타이 연한색

418대대로 바뀐 직후 여전히 연한색

게일이 임무외에 매는 넥타이 *진한색*

게일이랑 마지막 파티 직전 연한색

휴가 나가서 게일 소식 알기 전 연한색

술 먹고 담배 피면서 밤샐 때 연한색

복수하러 복귀한거 선언할 때 연한색

크랭크 상명하복으로 찍어누를 때 *진한색*

트럭타고 이동하는 중 *진한색*

근데 내가 왜 이 새벽에 넥타이색 가지고 지랄발작을 하느냐

게일이랑 같이 임무 나갔을 땐 *연한색*이었으니까.

자, 이제 설명해. 왜 게일이 매는 *진한색* 매고 나갔어.

무스탕도 버리고 연한색 넥타이도 버리고, 존이건 게일 복수하러 간 게 아니라 그냥 죽으러 올라간 거였냐?(피눈물)

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
존나 예리한 분석이네 셜록홈즈붕일세
[Code: d879]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 왜 게일이 매는 *진한색* 매고 나갔어....?
게다가 왜 게일이 싫어하는 자켓 벗어두고 다른 자켓으로 바꿔입고 나갔어...? 설마 이대로 죽게된다면 하늘에서 게일 만났을때를 염두에 두고 복장 갖춘거야...? 그런거야....?
ㅇㅇ
모바일
와 몇번을 봤는데도 몰랐다
진짜 파도파도 계속 나오는 벅친놈
[Code: 196d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 미친 뭔데 왜그랬는데 왜그램ㅅ냐고 나 또 정신병에 걸려
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
존이건 진짜 뭐하는 놈이지...(존나좋은뜻) 진짜 도라이가되,
[Code: 400e]
ㅇㅇ
미쳤다 분석추 진짜 자기가 익숙하던 모든 걸 다 버리고 임무 나간거였네 그 정도로 이성을 잃었던건지 아니면 그만큼 필사적이었던건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 존 왤케 섬세하게 게일을 위해 다 맞추는 건데 뭔데
[Code: 000b]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 가슴 벅차서 울고싶다 존이건아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 576f]
ㅇㅇ
존게일 자꾸 사람 돌게만든다 어떻게 이렇게까지... 진짜 이럴수가 있는거냐....
[Code: 9554]
ㅇㅇ
모바일
만약에...만약에 실패한다면 게일의 타이랑 같이 묻히고 싶었던거아니냐? 시발..
[Code: 6079]
ㅇㅇ
모바일
222 거기다가 게일이 싫어하던 자켓 벗어두고 갈아입은 것도 임무 실패해서 전사하게 되는 상황까지 염두에 둔거같음ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아오 마옵에 정신병 유발 드라마 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존이건이 하는 ㅈㄴ 아픈 사랑 때문에 가슴 퍽퍽치면서 우는중ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0ece]
ㅇㅇ
아니근데 왜이렇게 잘생겼냐......ㅅㅂ
[Code: 49a2]
ㅇㅇ
심장이 너무 아프다 이게 맞는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 이게.... 존은 진심으로 게일 없이 못 사는건가봐... 게일 없는 세상에 살고 싶지도 않은가 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 815e]
ㅇㅇ
모바일
진정한 순애게이 보여달라고 하면 마옵에 틀어주자 존이건 찐사랑 누구도 부정 못 한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1e55]
ㅇㅇ
모바일
이게 또 무슨일이야ㅜㅜㅜ 나 더이상 깰 대가리가 남아있지 않은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 존이건 때문에 나는 개똥벌레에 사랑도 모르는 사람이되버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bcb]
ㅇㅇ
모바일
넥타이색 둘이 다른건 짤에서 보긴 했는데 정작 드라마에서는 전혀 신경도 안썼는데 진짜 예리하다 그저 찐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 48e8]
ㅇㅇ
모바일
피의 폭격기 보면 더 애절함 ㅠㅠ 게일 클레븐의 복수?랬나 ㅠㅠ
[Code: dc61]
ㅇㅇ
모바일
존이건당신은대체 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: c578]
ㅇㅇ
모바일
흑화됐다 이런 의미 아닐까?
[Code: 4aa4]
ㅇㅇ
모바일
아니 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 부제가 존이건의 순애냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9c9]
댓글 작성 권한이 없음