https://hygall.com/594290441
view 2640
사실 운동이 안맞는게 아닐수도 있음
걍 맞는 운동을 찾아야 되는 걸수도 있음

나붕은 진짜 개 몸치 개 저질체력 운동과는 담을 샇음 급식때 체육 개못함 인간인데 갑자기 이상한 바람이 들어서 충동적으로 주짓수 시작함

그리고 존나 개빡세게 꽂혀서 개 굴렀음 세달간

그다음에 코시국으로 4년쉬고 어제 처음 갔는데 야 이렇게 심장 뛰고 피가 흐르는 게 느껴진 게 4년만임

하나도 기억 안날 것 같은데 ㅜㅜ 하고 들어가서 스파링 개처바르고 옴

승부욕 강하다? 남이랑 대결하는 거 좋아한다? 간지에 목숨 건다?

격투를 해봐야 할수도 있음

여자들은 특히 격투를 할 생각을 못하고 격투가 제목에 나열한 운동보다 하드하다는 인식 때문에 시도 자체를 잘 안하는데 걍 해보면 의외로 개 잘 맞을 수도 있음

나붕도 헬스. 필테. 이런거 할때 힘 세다 잘한다 이런 소리 1도 못 들었는데 주짓수 스파링만 하면 어우 왜 이렇게 힘이 세요 하면서 남자들도 낑낑댐 승부욕에 불 붙으면 나도 몰랐던 힘이 갑자기 튀어나오는거같음

그러니까 혹시 관심은 가는데 망설이는 붕 있으면 추라이 해보라고!!
ㅇㅇ
모바일
오 멋있다 맞아 사람마다 맞는 운동이 있댔음 나도 운동유목민이었는데 요가가 맞아서 계속하는중 필테는 ㄴㄴ였고 주짓수 복싱이랑은 좀 다른가? 복싱 아프고 무서워서 관둬서ㅋㅋㅋㅋ 너붕도 맞는운동찾아서 좋네 맞는운동 찾음 존잼이야
[Code: 495e]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ임 ㄱㅆ이랑 나랑 비슷한게… 나도 요가 필라테스 헬스 수영 온갖거 다 해봤는데 진짜 한달도 못했거든. 근데 지금 복싱 n년째 꾸준히 하고 있음. 이런 격투기 부문이 스트레스도 팍팍 풀리고 은근 재미 붙이기 좋더라. 이것저것 다 시도해보면서 나랑 맞는 거 찾는게 중요한 거 같음
[Code: 3a4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 제목 다 안맞는데 수영 넘 좋아
[Code: 6c24]
ㅇㅇ
모바일
주짓수 한남이랑접촉할일 없음? 이것만 아니면 하는디
[Code: 5d27]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 존나많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 싫으면 하기 힘들긴 함 ㅜㅜ
[Code: 03dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제목같았는데 복싱 시작하고 운동에 재미붙임
[Code: bdc1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맞말ㅋㅋㅋ 사람마다 맞는 운동이 있더라 특히 격투기는 시도하기 힘들고 좀 무섭다고 생각하는 사람 많은데 의외로 킥복싱장에 여자분들도 많고 재밌게들 많이 하심ㅋㅋ
[Code: b7f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 헬스나 복싱같은 운동 시도해보다가 필테가 더 잘맞아서 정착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dfe]
댓글 작성 권한이 없음