https://hygall.com/593586619
view 3303

*총머의 현생문제로 불판글을 미리 올리게 되었습니다.
*불판글이 빨리 올라왔을 뿐이지 올나 시작 시간이나 진행 일정에는 차질이 없습니다. 놀란 트포비가 있다면 다시금 정말 미안합니다!...

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/592769942

오늘 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 16 : Hurt

2. 오후 9시 25분 
S2. 17 : Out Of The Past

3. 오후 9시 55분 
S2. 18 : New Recruit

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

그리고 오늘은 총머가 올나에 함께 참여하는 것이 어려운 관계로 댓글로 시간 공지가 어려운 점 양해 부탁합니다!!!!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
지난번 올나에 이어 벌크헤드는 어떻게 되었을까!...
총머는 함께하지 못하지만 다들 확인하러 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
⭐⭐⭐⭐ 트포비들 오늘 총머가 부재중이었는데도 즐겁게 즐겨줘서 정말 고맙습니다!... 비가 와서 날씨가 쌀쌀한데 감기 조심하고, 드디어 스모크스크린이 팀 프라임에 합류하다니!... 앞으로 어떻게 진행될지 기대가 크다!... 그리고 벌크헤드도 ㅠㅠ.... 다들 좋은밤 보내고 다음주에 만나자!!! ⭐⭐⭐⭐
[Code: f7f8]
ㅇㅇ
총대ㅋㅁㅋㅁ!! 다음주에 보자!!
[Code: 5079]
ㅇㅇ
모바일
총머도 건강 조심하고 오늘도 재미있었다 다음주에 또보자 Roll out!!!!
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
내... 오늘도 재미있었다.. 다음에도 ㄱㄱㄱㄱㄱ..!!!
[Code: cdb3]
ㅇㅇ
모바일
총대도 감기 조심해라 좋은 주말 보내!!!!
[Code: ae4c]
ㅇㅇ
총머 언제나 고맙조!! 다음주에도 transform and roll out!!!
[Code: 6e04]
ㅇㅇ
총머도 감기 조심하고 다음주에 또 보자!! 트포나잇! Transform and Roll out🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
이건 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌키 괜찮다고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdb3]
ㅇㅇ
모바일
오토봇들 절대 행복해 얘들아..
[Code: ae4c]
ㅇㅇ
스모크스크린 등장해서 즐거운데 벌키 우울해하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구 휠잭 어딨어 네 친구 좀 보러와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bee]
댓글 작성 권한이 없음