https://hygall.com/592325704
view 3223

테니스 칠때도 멋있었는데 걸어나올때 부터 뒷모습으로 경기 준비하면서 바람에 테니스치마 펄럭거리는 장면까지도 진짜 희열 지렸음
패트릭이랑 아트 떠들다가 티시 등장하니까 말잇못 한거 나도 똑같았다
ㅇㅇ
진짜 포스 미쳤음 ㅋㅋㅋ 등장부터 충격
[Code: 50a1]
ㅇㅇ
모바일
젤 뒷줄사이드에 앉아있다가 기립박수 치고싶음ㅠㅠㅠㅠ 타시내아내ㅠㅠㅠㅠ
[Code: de30]
ㅇㅇ
모바일
치마날리는게 야한게 아니라 레알 무슨 장군들 망토휘날리는삘
[Code: de30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스트레칭 하는것도 존나 최고
[Code: b951]
ㅇㅇ
모바일
나 교단비도 아닌데ㅋㅋ이장면 다시 보러 2차 뛰고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c46b]
ㅇㅇ
모바일
영화 자체는 불호였는데 저 장면은 너무 좋았음 저부분이랑 바닷가 인어공주?ㅋㅋ씬만 다시 보고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 5331]
ㅇㅇ
모바일
난 타시 소리지르는거.. 존멋
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벌써 개쩌는선수인게보임
[Code: c077]
댓글 작성 권한이 없음