https://hygall.com/592316699
view 3666
잔 비었자너~~ 아빠 안 챙길거야 너어?

아 뭔 아빠예요...제 나이가 몇갠데...(꼴꼴꼴)

싫으면 대대명부에서 파준다~ 출가해~ 아빠 너 말고도 아들 많거든~

그렇게 애들 자식처럼 생각하니까 못 견디고 매일 퍼마시는 거 아녜요.... (뭐라거?)(아무말도 안했는데용? 건배~)(🍻💥)

---

여보세요? 히끅.. 헤이, 벅? 버키~~? (📞커트!!! 너 괜찮냐?) 그럼요~ 덕분에 무사히 착륙했죠~~

(📞살아있어서 다행이야. 다들 무사하지? 아, shit... 벅은 잠깐 화장실 갔는데) 다괜찮아요괜찮아~~🍺 우리가 여길 좀 쑥대밭으로 만들었는데, 그래도 사람들이 유쾌하고 잘해줘요~ 벅한테 고맙다고 전해주세요~~ 내 대신 뽀뽀도 해주고요 (📞그래그래~그건 100번도 해주지ㅋㅋ)

그리구 고마워요 아빠. 우릴 살려줘서요.

진심이에요..

...그래. 애들 잘 추스려서 조심히 복귀해라. (넵)

---

그래서, 잠깐 자리 비운 사이에 울고 있는 이유가?

- 다 컸다...싶어서...(크흐흡)
- ???

의외로 무뚝뚝한 존게일네 아들 커트ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 가족놀이 쑥쓰럽다고 내빼는 편인데 취하면 저도 모르게 아빠 소리했으면 좋겠다 진짜 낳은 자식도 아닌데 술 취하면 애정폭발하는 거 존이랑 똑닮았을 듯ㅋㅋㅋ

영문도 모르고 눈물 짜는 존한테 냅킨 뜯어주다가 갑자기 전달할 거 있다면서 양볼에 축축한 뽀뽀 받고 더 어리둥절해진 게일... 미간 좁히며 대체 누구한테 전달 받은 거냐고 묻기 직전에 깨닫고는 ...잘 갔나보군. 미소 지으면서 존 어깨 툭 치겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어느정도 시간이 흐른 뒤 울리지 않는 전화기 옆에서 오지 않을 전화를 기다리는 존과 말없이 옆자리 지키고 있는 게일이 있을 거 같다
ㅇㅇ
모바일
하 따뜻해... 하면서 흐뭇하게 내려왔는데 막ㅈ줄로 센세가 내 가슴을 찢어놧어......
[Code: 8624]
ㅇㅇ
모바일
존게일 아들 커트 귀여워서 함박웃음 짓다가 막줄보고 오열함 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
커여워 찡해 장해 하다가 졸지에 찌찌 개같이 뜯긴 인간 됨... 크아아ㅏㅏ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 365e]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8675]
ㅇㅇ
모바일
센세 웨 날 울려 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 9e92]
ㅇㅇ
모바일
존게일이랑 아들 커트 귀여워서 웃으면서 보고 있다가 막줄에서 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 8eee]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 찌찌 돌려줘....그럴리 없어 존 전화기 계속 울려ㅆ어 내가 봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아들한테전화왓다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00ac]
ㅇㅇ
모바일
아니야아니라고....................아니야아니라고....................아니야아니라고....................아니야아니라고....................아니야아니라고....................아니야아니라고....................아니야아니라고....................
[Code: 6c51]
ㅇㅇ
모바일
하 커트가 저 말할때부터 찌통이었다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 827e]
ㅇㅇ
막줄 안돼에에에ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 커트 존 옆에서 술 따라주고 건배까지 해주면서 존 걱정해주는것도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ 이가좍 행복을 지켜달라ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: ead6]
댓글 작성 권한이 없음