https://hygall.com/583794255
view 4053
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
저렇게 말해줘서 너무 고맙겠다
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ네네가 너무 다정하다
[Code: 5fbd]
ㅇㅇ
어림도 없지 지옥의 시집살이 시작
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
이제 행복할 수 있을 고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이뻐
ㅇㅇ
모바일
결혼하러 간다
ㅇㅇ
햐 진짜 예쁘다
[Code: 0765]
ㅇㅇ
시씨랑 네네 둘이 살게 해줘 ㅠㅠ
[Code: ad73]
ㅇㅇ
모바일
와 시씨 지금 여왕같아
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동화 그 자체의 화면
ㅇㅇ
모바일
와 헤어스타일 대박이야
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
시씨 인기는 진짜 하늘을 찔렀음
ㅇㅇ
모바일
국민 아이도루네 완전
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
지금도 모짜르트랑 양대 오스트리아 관광상품임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
머리 진짜 신기하게 해뒀네
ㅇㅇ
모바일
네네도 와서 축하해주네
ㅇㅇ
20살도 안 된 애기가 저게 뭔지도 몰랐을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 하라니까 했을텐데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 돈 쏟아부은 티 나서 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
와 사람들 다 나와서 축하해주네
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
독일이나 오스트리아 관객들도 엘리자베트 서사 다 알아도 저렇게 디즈니공주같이 각색한거 좋아했을거 같아. 영화에서라도 좀 숨통트이게 해주고싶었을듯ㅠ
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
맞아 실제 이야기는... 저 시절에 영화로 만들만한 상태가 아니었던 듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 그정도야 ㅠㅠ?
ㅇㅇ
모바일
걍 서사 찾아보지말고 2, 3부 보고 찾아보새오. 엘리자베트는 매체에 존나 많이 등장하는 편인데 다 이유가 있음ㅠ
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
약간 저 시절 오스트리아 사람들 판타지를 구현한 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 엘 리자벳! 신기한 리듬으로 끊어 읽는데 원래 그런가
[Code: 5fbd]
ㅇㅇ
시씨 동생들도 잔뜩 왔어 ㅋㅋ 동생 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
유럽여행가고싶당ㅠ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
캬 멋지구만요
댓글 작성 권한이 없음